Hentai2.0 英灵召唤师 的评价

Hentai2.0
2020/1/9
华为荣耀V9
零零碎碎玩了几天,失眠之夜忽然想来写点什么。我平时玩卡牌类游戏不多,因为懒得动脑😂但是这款我是真的开动了脑筋全身心投入了。
玩法挺有意思的,每一局都可以变换卡牌位置,躲过对方阴险的一刀或者自己跳进对方无意挖的大坑里,都能换来一笑。
界面、画风、配乐,就比较粗糙了,不过这都不是最重要的,好钢用在刀刃上这点可以理解,尤其是看了羁绊剧情后。
最后就是剧情。后宫什么的就不说了,单说开局领着我入门的莉莉丝。最开始以为妹子就是个配音妖娆的痴汉,然后选卡包的时候出于她的热情(色情)就选了她,磕磕绊绊把剧情推到了第六章。结果解锁新英雄的时候无意发现莉莉丝的剧情按钮是蓝色的,就这么隐隐地在角落里发着微光。随手一点才发现原来好感度是可以解锁剧情的,感觉这个小彩蛋蛮有趣。
剧情一章章读完,心也随之悸动,一条老咸鱼散落在时光之尘中的记忆碎片也被一片片重新拾起,毫无意义,却永远无法割舍。
如魔兽世界,活出另一个自己,亦或舰r般悠长的陪伴,一款游戏,如果能让人在娱乐之外还对其抱有更深厚的感情,我觉得它就有资格称得上出色。初进游戏,我觉得英灵是简版月圆之夜,玩进去发现,新模式不输炉石传说,而剧情之后,英灵已经不仅仅是一款游戏了。非常认真地说一声:真棒!
矫情完了,再说说缺点。兄,图鉴能出不?让我看看各色人物的全身像行不?另外界面配色按钮外形改漂亮点呗?配乐也丰富一下咩?基础挺不错的,外包装也上点心就更好了。
至于卡牌平衡,emmmmm,目前为止我还没感觉到什么问题,一毛钱都没充,纯靠过副本领奖励拿到的卡感觉已经挺丰富了,后续有问题再讲。
《英灵召唤师》开发者
感谢您的五星好评和对游戏的认可