无法修改的昵称 赛尔号星球大战 的评价

无法修改的昵称
首先,是关于这次周年庆,扭蛋精灵被弄入抽奖白嫖,的确不是很适合,这一点我无可反驳(虽然我很无奈我的非酋血统——大部分野怪和以前的活动精灵,重复了五个南瓜……)
这之前就有了个开头,就是桑尼那一波——把氪金得的精灵弄成可以白嫖。
————————
除此之外,其他很多东西我都觉得喷的可有可无。
1.关于精灵培养
我想说,这游戏大部分boss,基本就那几只精灵基本搞定 ——草系的草兔 丽萨;火系的火狗,猩猩;水系的巴伯洛,阿葵;地系,巧克力,瑞特拉(地王卡鲁克斯最好有,没有也顶用);电系雷伊;龙系哈莫;飞行系(哈尔蜂,顶多再随便来个飞行——也就打盖亚有点用);超能的首充狗;冰系冰狗;机械系和其他系随便练个100级备着用
2难度宠物:
1.三龙(我觉得也就是时间问题)——草兔搞天下,顶多打前置关卡要一些其他克制系精灵
2.主宠:也是时间问题——喷主宠太难弄,我倒觉得不至于,顶多十天,基本周末你随便肝两下就够用了(虽然我也是最近才弄到,主要懒得肝了,随便弄弄,不然也很快到手)——最重要,搞出来,也没啥用——何必急这点时间
3盖亚 ——打法自己找找,草兔,超能狗,带几个克制系,随便锤就玩了——基本每次至少4个,一周10个事基本有的——顶多两个月——每周三天,每天三次,一次顶多就五六分钟(到回合盖亚秒杀你)
4.布莱克—
雷伊和米瑞斯(光系进化石—赫尔卡星刷独眼)
右边属性反转那个:开头送死一个地系,最好用消强技能(巧克力就行),然后用草兔刚强化双防刚,怕不稳带多个草系和水系——或者开场暗系,光,电系强化狂轰就完了。
第三关,不难,反正我运气好,不遇到闪光憨憨一遍过——具体看攻略——不想打那多字了
5.谱尼——还在肝,因为佛系玩家慢慢弄哈莫,最近才弄好,弄好才去打,虽然有点难,但也是不充钱就能过的
6.spt——有人说雷伊难,我只能说,用巧克力,强化双防,然后必中猛轰(100级加255物防再加点特攻啥的必过)
有人说克莱芬难——巴伯洛强化双防,消强 补血 (100级,学习力给特防和生命)——不作死稳过
还有说 尤纳斯难——来几个送死的,给尤纳斯强化到6级,米卡光之盾完事
还有其他说还能说难的,你和渣渣辉攻城去吧
这游戏boss没难度就是靠时间,唉,肝完上面这些基本没玩法了
——————————
总之一句话,这里的精灵不氪都打得过,不氪打不过的,氪了也一样打不过(除非一键,扭蛋那几只除了巅峰能玩控,都是花瓶玩意——除了始祖灵兽,祖师等能看)——出了刻印以后不好说,平民打巅峰有点弱势,尤其目前巅峰一堆控孤
————————
1.说肝绝对没有网易那些游戏肝——你就是嫌不够好玩罢了
2.说氪,也可以白嫖——如果不是氪金大佬唯一优势就是扭蛋(顶多加个超no),估计也不会那么大怨气。
————
这游戏不得不说的槽点:
1.星球大战这个玩法没有完全凸显出来,或者说已经很久没有新剧情和地图了,那些星球除了上线割资源也没别的了,希望能多开拓玩法。
2.活动略有单一,现在除了每天上线弄下活动(基本就那几只精灵就OK了),然后基本没啥了,这游戏肝完前一个月基本稳定长草
3.经不起大量玩家,这里的资源,都是间歇性堵,人多时候,真的特别挤,各种抢稀缺资源,这游戏有种支撑不了大量玩家的感觉(希望每次活动都分散资源——例如这次干嘛非得全部云霄星? 好在没限定要抢甲烷……——否则又是一场腥风血雨)
4.这游戏氪金点把握不好,如果说精灵吧,要么花瓶,要么控狗;如果说皮肤吧——也没啥皮肤可卖的。
服装可以试试,什么时候出花里胡哨的坐骑?
好像也没什么了,游戏玩法本身的局限性吧——[-_-]
毕竟现在大部分游戏也是很无聊,除了卖老婆就是卖老公。
5.难易度的把握,希望能更多穿插功略到游戏中——例如在打盖亚旁边显示一个按钮,点进去就切换出打法……——虽然对我不要需要,不过……这游戏比较两极分化,不少玩家都是真的小学生——至少脑回路是)
——————
总体来说:
对氪金大佬或我这种非酋(抽奖绝大部分抽到早就肝到的精灵)不友好,其他我觉得都是中规中矩,顶多就是核心玩法不突出,近来活动又太单一,出些莫名其妙的氪点(精灵说强也没大用,说保值不保值,其他也没啥,皮肤……基本可以白嫖——不白嫖,会凸显活动真的很水啊(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)——除了白嫖皮肤和精灵,还有打赢我心心念念的谱尼,真没啥玩法了,论坛除去各种骑脸晒马,大家也没啥好聊的……
然后,希望快点出缪斯等重要精灵……