云端漫步 剑与远征 的评价

云端漫步
2019/11/12
从测试初期一直玩到关服,有一下几点体验
1.非常棒的美术风格,各方面细节做的都十分到位
2.非常好的前中期体验,后期没有体会到。整体压力不大,不冲榜的话玩起来也很舒适。
3 足够的策略性。从英雄的种族,种族战斗风格,影响自身定位,技能,AI等多个维度营造了非常多的组合和变化性
个人体验上的一些反馈
主要是: 中期觉得无聊。虽然有多个玩法考验阵容又有时光之颠和异界迷宫等多个玩法,但到中期仍然感觉到了明显的新鲜度不足。
原因有
1. 目标感的削弱,对每日往前走几关的目标的刺激降低。因为不管怎么变都会走到一个极限位置。这时除了固定收益就无法前进了。
-----个人认为应该将玩家的目标引导到额外的追求点,设定额外的目标。比如通过肝的方式,挂不同的关卡,凑齐某个阵容或者某个特定的装备等。
2. 社交感不足,工会除了打打工会金币怪就没啥了。没有交互。
3. 没有活动,可能是因为测试原因。我觉得需要额外活动拉拉玩家活跃,提供更多新鲜的可循环的玩法。
《剑与远征》官方
感谢您一路陪伴(✪ω✪)
1.除了时光之巅和异界迷宫外我们还有奇境探险,每个月都会更新一次,开启时,会基于玩家当前的实力水平,生成敌人,关卡模式与时光之巅有些类似。另外还有王座之塔,通过关卡14-40开启种族塔,只能上阵特定种族的英雄才能完成挑战,在一定程度上能够刺激玩家进一步的成长。
2.关于目标感的问题,这点每个冒险家的感受不同,关于目标也就不同,比如有些冒险家的目标是收集所有的英雄,而有些的是把英雄进阶到最高级别,还有一些是尝试不同种类的阵容搭配。
3.社交感不足这点确实有的,后续我们会加入内置社区,冒险家可以直接在里面进行交流讨论游戏心得,如果您有好的建议也可以告诉我们。
4.您说的没有活动应该指的是像限时活动或节日活动之类的吧,这些活动正式服开启的时候都会上线。
2019/11/13
云端漫步