不爱女装不会咕咕的小白鸽 下一把剑 的评价

努比亚 Red Magic 3
游戏玩法很新颖也非常好玩,虽说类似2048但是玩起来比2048上手简单多了,轻轻松松就十万combo有木有!单从游戏性而言真的非常推荐大家来玩!
各种独特的模式让人即使玩久了也不会腻,话说我这时长怎么才显示26分钟啊,我起码玩三小时了!
但是我为什么不给五星呢,就是广告实在太多了,本来有广告也没什么,不强制播放能接受,但是看广告翻倍奖励,让人觉得看了不是不看也不是,纠结唉:-(
还有,竞技场是不是都是些人机啊,一回合才打几千伤害,我随便就是几万,有没有搞错?
我发现传奇卡竟然可以升到17级,那得氪多少金啊。。。光靠肝不得爆炸。。。
《下一把剑》小姐姐
广告问题主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...
但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...
如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!
关于卡牌培养呐~ 确实游戏里面,培养卡牌或者充钱会有不少提升啦,比如双倍攻击力!充钱就会变强!
但是呢其实我们本质上是一个操作游戏,技术好的话可以造成1024倍攻击力,比氪金的 作用强一万倍!
所以呐机智如你肯定可以看得出2倍和1024倍之间的强烈反差啦...也因此我们游戏一直都不太赚钱....
所以朋友,如果你是零氪党的话,你迟早会发现我们游戏对无氪玩家是有多么友善了....再多多提升一下技术啦!你一定会获得快乐的!
T9
毕竟要恰饭的嘛,体谅一下哈哈哈哈
不爱女装不会咕咕的小白鸽
回复 @T9: 其实可以搞一个看广告有奖励就够了,没必要翻倍这种。。。
不爱女装不会咕咕的小白鸽
回复 @飞哥: 嗯,我很少看广告,那个奖励翻倍是每天无限看的吗,我昨天看了三次,以为次数用完了,结果又刷新了两次?