我的头像萌不萌 剑与远征 的评价

我的头像萌不萌
小米6
其实我感觉这个游戏还是不错的,因为我以前也是刀塔传奇的老玩家,虽然后面因为种种原因就弃坑了,但是内心还是一样能有一款和刀塔传奇类似的游戏出现,今天我觉得我找到了,我觉得相似没有什么问题,恰恰相反我觉得这样可以对一个游戏不需要从零开始了解,我玩过的许多游戏就是因为每种游戏都需要重新认识游戏里的每一种功能,查大量的攻略,而没玩过这个游戏的我玩起来发现我抽到一张卡我就觉得他可以用很长时间的感觉,感觉有种怀念的感觉,我觉得非常不错。
而且对于氪金这个问题,我觉得有钱人有有钱人的玩法,平民有平民的玩法,你不想充钱也没有人逼你,又不是没钱玩不下去,游戏想要发展下去没有资金的支持又怎么能久远,大佬们想充钱难倒不应该强一点吗?真的不知道一些人不愿意花时间也不愿意适当氪金又还在这里嫌弃各种氪金贵,而且这个游戏还只是内测,有没有在正式服出来,各种问题也是策划在一直考虑的问题,我目前还处在体验阶段没有选择充值,但是我愿意花时间去提升,将来也是很有可能会充值一些钱的,我觉得都没有什么问题。
而且有些人说什么2倍速要在多久多久才能开启,麻烦你们真的玩玩游戏好吗,玩了你就会发现推到那个图花不了你多长时间,游戏里送钻石的活动也很多,十连抽抽不到东西怪官方你们真有意思(三个小蓝人路过狗头保命)抽卡这种东西你不氪金的话都是慢慢来,别人也不会比你强到哪里去,我觉得这个游戏可玩性还是很高的,也不肝,值得体验,说真的,纯手打,有些地方可能也说的不通顺,凑合看吧!期待正式服。