六十九日&祭 伊洛纳 的评价

六十九日&祭
Vivo X9s
我也玩了几十个小时了,难得找到了一款很对我胃口的游戏,真的难得。
本来我是不准备来评论的,做一个默默无闻的法师,他不香吗?但是今天,经历了一系列事件之后,我决定还是说一下。
游戏,做的很好(✪▽✪)。我本人是个换游戏换的很快的人,伊洛纳让我认真玩了几十个小时,之后可能会上百,每天都肝到了两三点。
可是竟然今天让我产生了退游的想法。
这一切都得从去魔法师公会买书开始。今天去买书,门口挡了一个玩家角色。我让他走开,由于以前从来没遇到过她还会生气,他一招把我秒了。。。。。
带的10万金币就这样掉了一半。然后,我一回到家,就再次出门。终于买到了书后,去读书。百分之八十的成功率,连续失败五次。。。。。。。然后我就放弃读书准备走回家。刚一出公会,我就突然得了恶性变异。本来1100多战力,不知都为什么就降到1000左右。当时身上一共两良性两恶性。背包里又只有一瓶药。好,我喝下去,两良性全被洗了。。。。。。
没药了咋办?氪金啊。然后我又氪了30连发。红没抽到,低级材质卷轴出了不少。还出了四瓶进化药水,两瓶解药。然后我四瓶全磕下去,好的,又是四个恶性。。。。。。
(这是进化药水啊!!!)
本来是准备今天通亡灵洞窟的,通个鬼通。
我知道可能真的是我今天运气特别背,可是你要说你的爆率和药水没问题我是不信的。我求你们改改几率吧,我也不是个非酋,其他游戏抽卡挺6的。今天这波操作直接把我心态搞炸了。充了几百块钱啥没捞到,还赔了,真的是超级超级超级难受!
写这么多说白了也只是在抱怨,可是希望官方改下爆率也是真心的,我不知道有没有比我更倒霉的。
唉,在结尾再次说一声,伊洛纳特别好玩,游戏做的很好,希望官方多为玩家考虑下,只有这样才能让我们氪更多金 >:-<
加油吧,希望官方能看到我的评论吧
下水道非酋
没事别瞎氪金,前辈告诉你氪金无用。
除了奶酪,魔法果,墨血,圣辉,其他没必要。
最多就是升级牧场和骑术。
2019/10/29
下水道非酋
回复 @下水道非酋: 有需要什么在这里问就行,会有人告诉你怎么解决的
2019/10/29
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
你今天五星,也许你认真投入了,一个月后你就只想给他一星,游戏五星,运营减四星
2019/10/30
在下舰长有何贵干
当你满怀兴趣的写下五星好评,过一个月被恶心的可能连一星都不想给
2019/10/31
既明且哲
氪金吗?几千块掉水里都不带水花的那种哦?
2019/11/1