I W M J 圣裁终焉 的评价

I W M J
2019/10/17
小米6
选择职业界面,术士手里拿着的黑色法球,黑色的边缘线明显大于紫色的液体,怀疑是建模问题。
主界面背景的烟雾特效挺用心的
为什么会给玩家一种页游风格,其实有一点可以看出来–与人物比例不搭的大翅膀,这个现在往往是页游的标配,唯一不同的点再于,它们绚丽的五花八门。
主界面的UI设计得改,看上去十分不和谐,只提其中一点,较上面的“邮件”“设置”那一栏,大不了去掉文字只保留图标,再加上游戏角色的主色调或许好点。还有文字的大小,字体的统一都需要再斟酌。建议先把游戏界面UI设计的具有美感,再去考虑不太重要的特效。部分天赋图标雷同。
作为一个横版游戏,这里面的地图做的挺优秀,虽然看上去是二维空间,但因为“背景空间”“栏杆”和“楼梯”“视角”的变化,给玩家一种三维的游戏体验。
方向键加攻击键的技能组合,让人想起小时候的经典街机游戏,满满的回忆感,在玩起来的时候能在操作上带给人一丝熟悉感。
操作的流畅度,部分技能的慢动作时刻,技能的组合设置,技能的特效和boss的终结时刻,都算得上不错。只是一关的游戏空间偏少,作为一款动作游戏,让玩家在一关玩的尽兴或者意犹未尽才是正确方式,而不是刚有手感一关就结束了。
总结一下,作为一款动作游戏,在动作上面做到优秀就已经对得起玩家,美中不足的是游戏的UI做的不尽人意,好在只是测试服,用心改正一下会成为一个好游戏。最后话说回来,我本人因为个人原因是不太喜欢这样的类型游戏,以后虽然不太会玩,但还是会祝愿此游戏能做到很好,起码得对的起内测提供建议的玩家们。