御坂美琴 洛奇英雄传:永恒 的评价

御坂美琴
OPPO Find 7
既然这次游戏能进了,就重新写一下吧
————————————————
总的来说,从手游的角度看,是一个中规中矩的传统rpg,普通攻击蓄能,技能键释放技能,走任务,自动寻路,vip系统,翅膀什么的…可以说换个模型就可以变成另一个普通的rpg,不能说坏,只能说是没有创新,没有特别大的亮点,所以评3星不算过分。
————————————————
画质方面,游戏中等画质还算可以,半写实风格我也比较喜欢,人物形象和小镇子也还原的不错,就是调节画质会闪退,实在是无解。
音效方面,特别粗糙,既然你是洛英的手游,而且还是天成的,那么你自己应该知道洛英的音效是很棒的吧?不论是双刀维拉的铿锵有力,还是长矛的琳妹的掷地有声,那都是特别有冲击感的,而手游里,喵喵喵???不求完美还原,起码精致一点可以吧。(狼人弓箭的声音简直精神污染)
操作方面,前面我也说了,是技能加普攻,毫无亮点。洛英端游的操作亮点在哪?不是滚键盘,而是轻击重击混合搭配,技能辅助攻击,防御闪避,反击破击,变化多样。手游咱不说完美还原,起码轻重击做出来不难吧?别跟我说手机限制,我又不是没玩过轻重击操作手游。听说手游里盾妈盾挡还有cd,心疼一秒。
至于其它的,头像旁边有个大大的vip0,还有什么翅膀,无力吐槽。
————————————————
以上为个人意见,不知官方之后会不会改进
继续观望
《洛奇英雄传》官方管理员
亲~机型是OPPO Find 7吗,能不能提供一下操作系统和运行内存。以便后续优化呢~
御坂美琴
回复 @木木萌萌哒: 安卓4.3,处理器4核2.3Ghz,运行内存2G,虽然是三年前的手机了,但是现在绝大多数游戏都能玩,如果这个配置不够,那我只能等oppo出find9了