User4185245 游戏守护者(不删档测试服) 的评价

User4185245
红米Note
玩了半个小时前来评论。
游戏的风格其实糅合了挺多游戏的元素的,适度借鉴我觉得挺好的,好东西略微用用才能发挥出价值,别像某鹅一样就成。
一:晶核系统,我看见这个就想起了一个遥远的营养师的某魂,希望不要像某魂一样肝才能弄到好晶核之类的
二:克鲁赛【克德鲁塞?】战记来着的忘了,战斗操作大同小异,不过加上了up大招之后感觉又变了,某塔传奇的手动释放技能版妥妥的。玩法还是优于以上两款游戏的【至少本人是这样认为的】
三:抽抽抽很给力啊,大酋长的我都能第三抽抽到金这个设定我贼喜欢,就是过关解锁卡池略坑,总卡池也有点浅了,不过基于才刚测试,以后肯定会加的对吧?
四:小细节有些不尽人意,最少不近我的意吧,虽然我也不是什么大佬啥的。。。加载界面希望加个进度条,光看图太难受了。动画cg希望把skip突出一点,找了半天才发现有这东西,最气的是自动战斗初始竟然是黑的我以为不让用瞎几把操作了好久差点被老师发现🔫( ᵒ̌皿ᵒ̌ )。
总的来说好游戏不解释,不氪不肝【最少现在不肝?】
愿越做越好
--------------------------分割线--------------------------
突然看见评论里有人说这游戏肝?瞬间失去了大部分兴趣。。如果能四星半的话我就改了,目前仍然五星吧。
花半小时肝完了第二章,表示无能为力了,虽然抽到了法师但是狐狸没出来,推图节奏慢,晶核略惨,委托任务自动战斗还真的是自动战斗?给三星了看之后pvp能不能玩下去。
又肝了好久发现这游戏目前来讲真的不怎么适合我这种食用太多国产卡牌的人,游戏已删,但游戏可玩性还是有的,五星奉上,权当支持。
《游戏守护者》开发者
这两天回复的太累了,前期的确引导不够好,希望修改后能让你有更好体验。
User4185245
回复 @福森: 希望能加个战斗加速,这个真的需求很大,不然刷任务很想睡觉
《游戏守护者》开发者
回复 @User4185245: 嗯嗯嗯!这个已经加入了修改进程里,很快会跟大家见面的!