永不褪色的三号键盘 偶像超音速 的评价

魅族Note9
这个养成类音游从一开始就摆明了,我要你的肝/钱。
美术风格★★★★
不错的人物立绘,下落式音游中能看的ui。结算页面和开始时候的动态效果还算惊艳,但就是没啥特别突出的地方。
游戏性★★☆
传统的下落式音游,稍微有点创新,极其废肝费钱的养成音游,即使全完美通关人物不好也只是最多A级评价,什么月卡,一单648,我简直惊了,对比隔壁几个音游不仅全曲包是一单的一半左右,还没有什么养成纯靠技术,而且此游戏剧情薄弱无cv,各种天梯排行签到活动抽奖累死人,还要抽空练技术练人物,想节约时间?充钱啊!没钱?肝啊!反正这类游戏对不上我的电波,如果有肝帝氪帝的话应该可以玩得不错。
音乐与音效★★★★
玩了2个多小时,把第一章解锁的歌全打了一遍,有几首非常好听,大部分能听,但风格有些同质化?而且竟然还有不少韩文歌,我寻思有关部门不是有禁令吗(不知道现在有没有)?这能算变相卖韩文歌吗?
氪金度,运营与细节★★
氪金度参照上文,运营不错至少肝帝也能活,细节暂时没发现,应该也是有的。
综上,我认为这个游戏获得3⭐。
欢迎评论,但我不会改评测。(除非这游戏突然变成卖曲包的那种)
米心
开发厂商是韩国的音游大厂,DJMAX系列也是他们出的,原创的韩文歌曲当然不少
永不褪色的三号键盘
回复 @米心: 原来是这样,就怕哪个人一举报这国服就凉凉
2019/8/20
suraita!
不想氪不想肝可以当免费游戏玩,音速币全都用来买曲包补体力绰绰有余,打完了不看分数只看p+数。充值给的曲子反而没什么亮点,多送你15个任务而已😂️我觉得作为一个老牌音游可能在这点上也做了折衷,旧的玩法还是可以玩下去,但是为了把服务器开下去想要赚钱的话,就多加了一些氪金点而已
回复 @suraita!: 强啊
永不褪色的三号键盘
回复 @suraita!: 太肝了,已删,没多少时间(周末每天玩游戏8个小时,手游就占2小时左右加上平时无聊玩玩),哭死
四文鱼
这立绘还是算了吧 作为一个DJMAX全家桶玩家 我感觉这立绘都是从以前的游戏直接抠出来用的 舔卡方面还真不如日系那几个卡牌音游
2019/8/21
回复 @四文鱼: 音游只玩过4款,这我到不知道了