腿毛怪叔叔 梦塔防手游 的评价

腿毛怪叔叔
深度评测一遍,不喜勿喷~~
《梦塔防》这是款魔幻题材的塔防+自走棋竞技游戏;3D画面,魔幻卡通风格,美术风格类似(皇室战争),画质良好,角色建模精细,动作设计良好,英雄含皮肤、卡牌升级变换造型等设计,常规横版竞技游戏界面布局,界面风格与画面融合度高,技能特效良好,打击感强,整体画面渲染效果突出;
游戏包含了自走棋(横屏)、塔防、军团战等多种玩法,并且对每一种玩法都给予了操作引导,让玩家对不同玩法有基础的了解,养成方面以军团战和塔防为主英雄和卡牌进行培养;
目前自走棋类产品在国内市场已经泛滥,并且需要有大量用户基数的平台(如:微信/QQ/支付宝等)支撑,才能够维持游戏的生态发展。
游戏性能:8.5分
相较于产品品质而言,462MB包体并没有显得太大,较容易被玩家所接受。
游戏体验期间,并未出现顿卡或操作延迟等问题,低配手机也能流畅运行游戏。
美术风格:8.5分
3D魔幻卡通画风,画质良好,美术风格类似(皇室战争),界面与画面色调相融,整体画面渲染良好;角色采用过3D建模,模型精致,动作设计良好,角色含有皮肤换装设计,满足了部分玩家的个性追求;常规的横版竞技游戏界面布局,界面布局清晰,内容整合性良好,便于玩家上手操作。技能特效渲不错,细节处理良好,打击感强烈,能够给予玩家一个较好的战斗视觉感受。
游戏性:7.0分
魔幻题材,游戏以竞技对抗为主,剧情方面并无过多的设计。游戏对副本、军团战、自走棋等不同玩法都进行了指引,但部分系统方面欠缺引导和可操作提示有待加强;自走棋、常规塔防、军团战(横版对冲)等多种战斗模式,战斗操作细节处理良好。新手引导结束所有玩法都可进行,包括了竞技对抗的军团战、自走棋以及副本等,玩家可自行选择体验。游戏围绕英雄和卡牌养成进行延伸了装备/技能/碎片升级/符文等培养点,较符合游戏的核心点设计。
交互玩法:9.5分
好友、营地、组队副本、排行榜等游戏大部分玩法都含社交功能。自走棋、军团战、天梯赛社交对抗玩法,游戏核心以玩家之间匹配对抗为主。
市场/商业价值:7.7分
首充/神之祝福/月卡/折扣礼包/皮肤/碎片夺宝/符文抽取/槽位解锁/签到奖励翻倍/货币兑换/道具购买以及充值活动等,付费点设计完善。1.3v3军团战,通过兵种搭配防守克制怪物以及发兵攻击对手;
2.塔防+自走棋,让玩家可体验两种不同的玩法;该游戏在塔防基础上加入了自走棋玩法,相较于同类产品有一定的特色。
电魂网络 官方客服
啦啦啦φ(>ω<*)
首先感谢大大对驴驴的支持呢~
一看大大就是非常用心的玩了我们游戏呢
看了大大的回复老驴对大大的崇拜如滔滔江水一般
真心感谢大大对于我们梦塔防的大力认可 我们在后续也会越做越好来回馈大大的支持!!
2019/8/13