Konno Yuuki Warhammer 40,000: Freeblade 的评价

Konno Yuuki
2020/7/20
华为P20
先来说下评价和简单的介绍:
这个游戏对大部分人来说是挺好玩的,开头的教程也是剧情的一部分,很有代入感,并且还有一个重要的信息:那个从天而降的旗子,在后续剧情中多次出现,我还没打通所以我不知道是什么意思,但就是这样才更让人感到剧情的精彩。
战役和巡逻普遍难度不大,就是集齐战役所需装备有点难,不过前期一打就掉一堆绿装,中期蓝装也是三天两头就能掉出来,只要钱省着点用是可以通过锻造搞到战役装备的。
补给包很好弄到,绿色补给一会出一个,虽然开出来大部分是绿装但偶尔也可以开出蓝装。蓝色补给和紫色补给也只要等几天就有一个。橙色补给就得稍微氪一下了。
这个游戏有联机模式,就是线上竞技,类似于擂台战,攻擂者是上线玩家,守擂者是玩家的AI,所以这个竞技基本是拼在线时长。
当你在竞技中获得段位后,你就不光能拿到胜利后的勇士勋章,还可以拿到每日勋章和赛季勋章,勇士勋章可以兑换奖励箱,可以开出很好的装备。
这个游戏可以通过看广告获得一些奖励,不过不会影响线上竞技,很公平。
会定期更新事件,也就是活动,事件会统计得分用来排名,前几名可以获得超好的装备。
游戏建议
1.多刷关,刷三星,刷额外任务,刷巡逻任务,可以获得大量矿石。
2.获得的矿石多用来锻造,别等到装备不够用了再锻造。多锻优锻,幸福一生,少锻不锻,抱憾终生。
3.出装建议出热熔枪和热能火炮,轻装甲用热熔枪打,重装甲用热能火炮打,如果有条件可以通过事件获得引力子炮代替热熔枪,既能反轻甲也能反步兵。