大象浅浅 藏武 的评价

大象浅浅
2019/8/3
帮贴吧的大伙提建议:
08/03版建议:
1、能不能重做一下七星剑法的特效,而且打人的时候贴图错误了。
2、秘籍既然能分解成碎片,那么我觉得应该可以加一个合成,多少数量碎片合成一本技能。
3、盗圣的出现率太高了,作者是想告诉我们江湖太危险,没事在家里呆着不要出门溜达么。[滑稽](我个人觉得这没什么)
_________________________
08/02新版建议
1、优化下好感度的任务,增加点其他增加角色好感度的方式,现在任务就是谁谁被围攻让我去帮忙,一天被围攻好几次,每次我都怀疑我是不是救的十恶不赦的人,正常人谁会一天被围攻那么多次?
2、建议出云端,不云端一换设备或者格式化,什么都找不到了。
3、出个人物装备栏1-3个可以随时切换装备,比如打华山一套装备,刷洛水一套幸运套装备,还有声望套什么的,每天几个人物换装备太麻烦了。
4、悟性加修炼的速度加成应该调整,命中属性数值不平衡,建议优化一下轻功对命中和出招速度加成。
5、希望debuff 和 buff 做下说明,像外伤、封穴,都打过姑苏了,我都没明白啥效果。
————————————
1、一个特严重的问题:游戏可以改档,存档里的文件可以改不安全,会改的都不氪,游戏得凉。
2、希望不同的存档可以恢复购买,买过的元宝都在。
3、照这样修炼下去,之后练到九重的不得一天练一级,可不可以通融点。
4、希望装备可以洗练。
5、希望可以给要修炼的武功排序,不然得经常上游戏看两眼。
6、建议给装备标上对应的武功属性,很多人不知道斧头是配什么类型的武功,也不知道刃其实是刀。(当然这也是我们读书少的问题)
7、内力练多了,耗蓝太厉害了。
8、暗器希望可以装备,战斗里可以用的东西多了,要翻很久。
9、部分男玩家表示不想玩男生的主角。
10、部分玩家表示期待门派玩法。
11、悟性没有明显提升效果。
12、部分玩家希望可以改名。
以上建议来自贴吧,不是我个人,不要怼我个人。当然有的观点我不同意,我只是整合的人。
还有一些不怎么重要的建议:一些设计有违和感,比如抚穴手这类武功明明是近战,过去A一下不是比较真实吗。主角们应该是拿屁股对着我们才对。
鱼辛树
2019/8/2