一段路 乱世王者 的评价

一段路
2023/5/22
Vivo Y77
三颗星最多了。我大概2018年入的坑,当时我刚进服时只是觉得乱世的画质很好,且我喜欢那种不停升战力攒东西的感觉我认为那样很有成就感,后来我加入了一个连前50都没有的小盟,当时盟里面就五个人没错你没听错就五个人,然后我们五个人也都是一些没接触过这类游戏的萌新在当时26堡都算大佬的时候我们会为我们当时盟主22城而高兴,当时我们互相送资源看到被打了我们会不顾一切的往城里塞兵,但好景不长。大概这样的生活过去了两个月我那四个盟友也一个一个退游了,最后就把联盟交给了我,我也知道我担不起这个重任,就这样辗转到了“他”的手上,当他一成为盟主不知从哪冒出来的人人都纷纷加入到我们联盟,当时加进来的人比我的战力都低,但起码我们联盟开始有人了,就这样子我结识了一群志同道合的朋友,随着时间的推移,前期那些排行前50的联盟都慢慢消失了,只有我们从这些人中脱颖而出成为排名第三第四的联盟,随后那个“他”也就是刚刚提到的我们新盟主也退游了,在退游前他把联盟交给了我,之后我们联盟的唯一一个可以与一盟二盟的大佬被他们基础几次后也退了就这样我们联盟成了别的联盟的肥肉一到杀敌其他联盟一些爱搞事的就会跑到我们联盟领地,我们也束手无策,直到某天我做出了我认为最愚蠢的决定与一盟的分盟也就是排行第四的联盟合盟,当我们刚到那去时都还行,且他们答应不再攻打我们,但慢慢的我发现我们的人越来越不活跃,我才发现问题的严重性但后悔来不及了他们已经习惯这种不用开罩的安稳日子,直到合区后才是恶梦的开始,我们又再一次与别的区合盟这一次我们的人彻底散了。天下永远不是那个天下,盟友也永远不是那个盟友。如果能再来一次,我愿意倾尽我的所有来保护你们,如果能再来一次我绝不会合盟,但时间不可能倒退。再见了乱世再见了曾经的盟友。
望朔
感谢即使是这样一款游戏也可以带给你如此令人惋惜的回忆
2019/8/2
没什么是一顿饭解决不了的
兄弟 我和你一样 搞的最蠢的事情就是和一盟合盟 然后合区他们委曲求全 我不同意 就把我干退游了
2019/8/10
名字就是难
卧槽泪目,我就是一时失误和人合盟才淡游退了的,兄弟们都找不回了
2019/9/26
一只咸鱼
哈哈哈哈 你写的挺有意思。 特地给你一个手动赞! 我也是18年玩的 19年退的。很久没玩本来想下回来,来看完你们的评论,我突然有想起一些同样的遭遇,md,不玩了!!!
2022/4/1