莫问我是谁 天道模拟器 的评价

2019/8/13
华为荣耀6x
唉,一测给五星是因为题材真的可以,二测就真的只能给四星了,真的建议加强一下服务器,好了,不多说了,我就直接上干货吧。
1.地图上增加更多的势力(全世界就一个宗门和一个“国家”什么鬼)
2.加强Al系统(这么多秘境开启硬是没有一个人去,我也不希望看到后面地图上几个势力一直和谐共处)
3.可以消耗一定的资源给予道子武器功法之类的(毕竟是位面亲儿子嘛)
4.下线后道子可成长(我下线一会,九百年过去了,道子还是搬血一重,我不知道是不是我的锅)
5.增加天道重大事件簿(重大事件会记录在里面,例如下文我提到的另一世界“盯”上了你,兽潮暴动导致某某大宗门覆灭之类的)
6.可具体查看道子,如他是散修还是什么什么宗门的什么弟子之类的(毕竟他是我亲儿子这些我还不能了解?)
7.可以略微控制道子,但不是绝对控制(例如你让他退出一个宗门,他有可能会拒绝,控制需要耗费一定资源)
8.增加与道子相对的“祸子”,例如像系统文主角,轮回者之类的,他们的存在会影响天道运行,需派遣道子去消灭他们(让道子不再是个花瓶)
9.可以主动入侵别的宇宙(可以直接输入它游戏ID或者随机寻找,如果看上他就可以“定位”,然后可以直接入侵,投放系统,引发兽潮之类的,直接入侵之类的看修士,引发兽潮之类的看道子)
10.可以结交“天道盟友”(说白了就是加好友和加军团)
11.可以自己构建试炼并自己选择试炼宝物,或自己创造灵地(变向提升修士实力,而且不能自己创造试炼灵地的天道也太low了吧)
12.可以构建天道体系(例如构建位面战场可以让战斗时损失资源少一些)
13.推出更多境界(基础不多说)
14.让更多的人可以修炼,并且渡劫难度也影响寿
命(这是我唯一可以想到的平衡境界人数的方法了)
目前只有这些建议,后续可能会添加,我也不高瞻远瞩了,先打好基础吧
对了,如果制作组看到了请吱一下,谢谢
最后祝制作组越早越好
点丶滴丶
流弊!你是要难为死制作啊
莫问我是谁
回复 @点丶滴丶: 这个东西可以慢慢更新的嘛,我估摸光这些东西就够他们干半年的了,我还没说一些更细节的呢(例如修仙也有很多种不同的方法,内丹流,外丹流,肉身流,信仰流,气运流……)
小肥羊
对了还可以自己培养“亲儿子”,增加神(次级管理者)的设定
随疾风前行
主角是天道的小说看多了?
莫问我是谁
回复 @随疾风前行: 当然了,我可是六年老书虫呢
(❁´▽`❁)
凡俗ᝰ
八年老书虫路过,觉得楼主说的不错,不作补充,制作组加油吧,要是按楼主说得来,说不定会火
莫问我是谁
回复 @该用户被屏蔽: 复杂才有可玩性不是吗,太过单一玩不了多久就会腻的,更何况游戏这个东西可以慢慢更新不是吗?过几天更新一个小细节,过几个月更新一个大补丁,我相信还有更多的人比我有更丰富的想法,到时候作者甚至可以上架steam,我相信会有不少人愿意为它写一个mod,说不定作者还能把它做成可以和瘟疫公司一样的小众却怎么也不过时的游戏
莫问我是谁
回复 @该用户被屏蔽: emm……举个例子吧,你觉得星际争霸操作繁琐吗?繁琐,你就算是职业选手也有可能操作不过来,但他依然很火不是吗?关于你说玩不过来这个方面制作组也许可以加入时间流速,让你可以暂停时间来慢慢操作,亦或制作组可以做一个简化操作的mod,游戏是可以慢慢进行磨合的,不是吗?
莫问我是谁
回复 @该用户被屏蔽: 我现在也是个菜鸟啊,我一周前才入的星际争霸的坑,尽管我被虐,可我依然坚持在玩,因为我身为一个资深游戏玩家的精神不允许我临阵退缩,我可是魂三传火传了八周目的男人,怎么可能被一个会被这样一个小小的战略游戏难倒,然后……,然后我就被各种脏套路打自闭了,去玩单机的战略游戏了……😂