布莱克·亨德尔 元气骑士 的评价

小米6
希望出更多的难度,现在这俩难度太简单了。。。
还有就是无尽模式,这个一定要出,然后搞一个无尽模式排行榜。可以搞成开局选天赋,也可以搞成中途可以选择切换天赋的机制
老哥还会军体拳
手残党路过
llllllllllll
开局选天赋太逆天了,既然你想要更难的难度,试炼之地明天也要出了,不妨你试试手刀通关*炸天,我上次游侠没毒盾手刀打赢*炸天毒狗,但是这样子的话,*炸天难度确实太简单了,所以建议你手刀试一次就够了,另外我不是在意难度,而是在意联机新玩法,比如说吃鸡,生存,pvp等可以和朋友玩得更开心的模式,玩法,才是我的追求
因为凉屋资金不够,不能购买服务器,所以不能有更多很强的新玩法,嗯……
以后有钱了,去资助凉屋吧
布莱克·亨德尔
回复 @llllllllllll: 手刀吊炸天我已经过了几次了,至于难度是我最在意的地方,玩着玩着就没意思了,还是需要一些挑战性,关于选天赋也是我的一些不成熟的意见
llllllllllll
回复 @布莱克·亨德尔: 挑战性再难好像就谁也过不去了耶,还是模式和玩法是重点,可以让玩家互相切磋,合作,享受更多乐趣
llllllllllll
回复 @布莱克·亨德尔: 比如说现在的“吃鸡”模式,我觉得如果元气出这模式,绝对火,因为元气不但武器有趣,而且很平衡,没有什么bug级的存在
或者是生存模式,一个很大的地图,有很多怪物,打怪掉装备,和朋友一起打怪,打boss,去抢劫别的玩家
还有pvp单挑多人对战
不过,只有凉屋拥有一个服务器,才可以多人联网、实时对战、联机,但是呢,元气玩的人太多了,只有一个服务器,注册的人太多,会炸服,这就需要多个服务器,但是钱是必须要的,钱不够,自然不行
所以还是这个,以后有钱了,去资助凉屋,可以直接资助,或者元气大厅的小鱼干
布莱克·亨德尔
回复 @llllllllllll: 吃鸡模式我觉得不行,很多游戏都尝试过上帝视角的吃鸡,无一例外,全凉了
llllllllllll
回复 @布莱克·亨德尔: 哦哦,好像也是,不过武器实在是太丰富了
2019/7/10