夏友 柱子英雄 的评价

夏友
华为荣耀V9 Play
原本打算忍着去练的,但是看到公告直接把锅甩给玩家然后再说自己会去修改让我很不爽。没有道歉,没有反思,上来就一句“新手玩家不看秘籍不打训练场还来写含误导性评论”,然后对有质疑的玩家就是句“在改了“
抱歉,我们不是你们的老板,不是光看你们效率和成果的上司,开发商对游戏问题的态度很!重!要!
建议贵组去请一个公关,不要再把这种极具情绪化的公告放在这,说在改了就在改了,你们不爽不做那些虚伪的道歉也行,但不要开头就把锅扔给玩家好吗?公告比起真正打算去做的,更多的是让玩家看你们的态度的。
游戏还行,开发商?也就值两颗星了吧
bia一段公告里我回复的话
“新手玩家不看秘籍不打训练场”所以怪新手,那难道"看了秘籍打了训练场的新手”和“看了秘籍打了训练场还有许多场实战的大佬”对战就是公平的吗?还是说开发商认为新手在练成大佬之前就要一直在训练场 里待着?
明明自己一直在努力了却仍遭到强人所难的控诉,气愤与悲愤属于人之常情,但对其行为不予置评
《柱子英雄》官方逗逼长
没事,没有老板,贷款是我一个人的事,你骂,你开心就好
只是累了
叹气,其实有些东西已经摆在明面上了,六阶以下跨阶匹配附魔消失全换成鹰眼三,所以那些大佬比你们多的只是经验和技术,伤害平衡以后萌新的伤害跟大佬基本一样了,所有攻略帖子也完善了,但就是没人去看,秘籍上面虽然帮助不大,但也能让萌新增加一些概念知识,至少不会出现打了一局游戏,连防御都不知道的,训练场可以用来做活跃和熟悉游戏,我们不是没提议过让萌新一直打人机,但这样也会有人说这游戏低阶没真人云云,努力过,也真的在完善了,说攻略没人看和不打训练场真的不是空话,我在群里亲眼看到过一个六阶来问训练场在哪里打的,攻略帖不管是公测还是内测,我们都认真写了,只要看完不说可以直接虐大佬,但至少对后面要做什么不会感动迷茫,而且你可以去看看那些差评,不是说我们甩锅,而是真的憋了很久了,老大已经开始自暴自弃了,见过太多差评理由了,像素游戏画面不好?氪金力度大?游戏色调看着难受?最后连掩饰都不掩饰了,直接说是来拉分的,这种我们已经没什么法子了,你要是有什么可以帮助萌新玩家的建议,也可以提,最后谢谢你的评论,溜了
只是累了
所以我说很难办,毕竟技术差距摆在那里,这游戏对于技术要求高,会玩的白装都能虐人,这点你不管怎么改都会被人说的,还有你可能不知道,我不是官方,我只是个玩家,你自己都说了是人之常情,世界上没有什么事情是一定公平的,不说别的,看了秘技和打了训练场的萌新虽然打不过大佬,但至少比什么都不懂来的强,至少他熟悉了基本操作,你拿萌新和大佬比,肯定是没有可比性的,差距摆在那,谁也改变不了,我们能做的只是让差距缩小,还有谢谢你这么晚了还回复我评论,晚安
李赫斯
李赫斯
李赫斯三周年限定
《柱子英雄》官方
其实从游戏的一次次更新,我们团队是逐步压制和削弱高阶玩家对阵新手的实力。希望新手玩家可以在对局时不会那么有压力。但是并不会本质改变高阶实力碾压新手的情况。我们也还在做后续进一步的优化来保护新手。让他们平稳的度过新手期。我们努力维护评论并积极地给予用户回复和建议也是希望通过公正的评分吸引到更多的玩家,评论其中有不少都是游戏里的老玩家在自发地积极地给予这些玩家以建议。但是在遇到不公正的聊聊几句发泄式差评时,我们真的无能为力。情绪化时刻人人都会有,但是有的人不讲道理,比如无端差评。这才是所有游戏应该声讨的害群之马(尤其是在评论基数不大的情况下会起到误导和带节奏的不好结果),或许我们都受到了这种评论的挑拨吧。不过热血以怼总比冷静以对坐以待毙要好,一味讨好这类玩家只会显得谄媚,一切还是交由游戏本身实力说话吧。
阿拉一起学猫叫
回复 @只是累了: !!!原来是这样吗 我说怎么跨级我打萌新的时候,我感觉我英雄咋没伤害啊,原来是附魔被换成鹰眼了啊
我觉得很ok ,虽然我还是能打赢,但是的确还是双方战力五五开的开局,主要是抢特效球和换人机制,这方面的经验还是可以吊打新人。
给制作组的换附魔一个好评
2019/6/30
随风而行
回复 @Jam: 贷款啥意思?贷款做的游戏?
《柱子英雄》官方逗逼长
回复 @随风而行: 嗯,很正常呢,圆梦都要先付出很多努力和代价
随风而行
回复 @Jam: 游戏不错,就是成长太坑了
《柱子英雄》官方逗逼长
回复 @随风而行: 具体是指武器的随机性吗?还是其他?
随风而行
回复 @Jam: 嗯,还有强化。我玩这游戏感觉就是玩竞技,就像王者一样,但是有成长的话就不能随时随地玩,就变成要每天做日常,就失去了乐趣