飞剑问道 WithstandZ - 僵尸生存! 的评价

OPPO A37
大家好,我根据我玩这个游戏的经验,制定了一个 新-手-攻-略 ⊙▽⊙!
不介绍这款游戏啦╭(╯ε╰)╮,那么对于新手来说,第一个地图难度比第二个高,所以推荐新手玩第二个地图。选人物的话别选医生,别选警察,其他无所谓╮(╯_╰)╭。
上面是选择方面,那么我要说第二个地图的生存攻略啦!记住是第二个哦(⊙o⊙)。然后我要说打僵尸方面( •̀∀•́ ),对于打僵尸,只要记住,要打头,很容易一击爆头死哒!如果你没办法一击死,那就别后退,别爆头,对于武器,武士刀是我第一推荐,在哪弄我待会讲(ಥ_ಥ)。我不推荐砍刀,砍刀虽然攻击速度快,但是攻击距离近,而且爆头没别的武器容易哦(⊙o⊙)。
我真的讲攻略啦!进入后,不管你身在哪,一条直线走,走到边缘,沿着边缘走,一路搜刮,搜刮时把绷带扔了,没针要着也没用。一开始就四格背包。吃的就带矿泉水和罐头(矿泉水瓶子你清楚,罐头就是长方体盒子,扁盒子更好)其他就别带了,水果当场吃了,饮料和巧克力别吃了,喝饮料加很少的水分,减很少饥饿度,巧克力正好相反,所以不推荐。
如果你能打僵尸不轻易伤后,沿边走,如果你到了农场,那有一大波僵尸,最右边的棚子里有一把散弹枪。当你到了军事基地后(很明显的啦!我就不讲有高围墙,门口有护栏啦)这里面有好东西,有枪哦,还有武士刀,最重要的是,刷最好的背包的几率很大(僵尸身上刷武士刀和背包,最好的背包是绿色滴),当然有点危险,最好把僵尸引出门口打。当你有背包和武士刀后,你就可以嚣张啦!老司机没车怎么行呢?然后从基地门口左走,就可以有车啦!要小心点,别飙的太狠,车会爆的(冒烟的话就弃车吧,离远点把车打爆了,否则还是把自己炸死。),然后,拿车碾压僵尸吧!注意别让僵尸攻击哦。
最后,树也是很重要的东西,砍几颗树吧,然后做房子,做箱子,把东西放箱子里,死了也不会掉的(别误解,死了身上东西要掉),我的攻略就在次此啦,欢迎各位调整和批评
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
最强攻略在此----要无敌,先砍树,造地基,等僵尸来了,站在地基上,僵尸不会跳,攻击不了你,慢慢清怪吧!地基可以先放背包里,然后放在大街上,注意别砍到地基,会消失的,这个攻略适合任何地图!当然最好放一枪,躲着的僵尸也出来啦!然后,没看到这个攻略的人不要紧,不影响我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
飞剑问道
哎,我的中间空格不见了
我本来要隐藏我的最强攻略哒!好尴尬
英雄不朽
很强的
英雄不朽
熟练玩转UN的我知道哦
IRON MAN
绷带可以直接使用加血
嫌疑人
不,消防斧才是最牛逼的
秀你一脸很嚣张
大神带带我
2017/3/28
视她如命
这个没有中文啊。英文对于我们这些学渣来说简直是天坑
露娜切云德
能量饮料还有个效果是可以恢复一些奔跑的精力条,带几瓶可以赶路用
雅蠛雅蠛雅蠛蝶
回复 @视她如命: 已经有中文了