Okami 字母人 的评价

Okami
购买情况
已购买
“这片不幸的土地需要一个英雄,混乱与贪婪孕育英雄。但是没有希望,我怎么能成为英雄?”
“厄运在追逐我,战争在呼唤我。而我唯拥有的,就是单词的力量。”
“正如她教导我:寻找真理去对抗谎言,寻找公正去对抗不公,用正义对抗邪恶。
我所知道的一切,我所拥有的一切,我所希望的一切,都归功于她。”
“当战争吞噬我爱的人和物,我只能保持坚强、继续前进。
我拒绝赞扬他们的歪理,尽我所能去对抗磨难。为了死去和活着的人们,即使冒着被毒气充满肺部的危险,我也要亲眼见证,他们尖锐的叫声和可怕的仇恨将不会干扰我的内心。
我会提升单词的力量,而不是嗓门。让花朵生长的是雨水,而不是惊雷。但是有时候我发现自己陷入了怪圈。如何才能避开始作俑者的拦截?”
“她成为我的明灯,引导我走上智慧之路。”
“他们将毒刺入人们的心脏,让他们在害怕和恐惧中沉默,谎言驱使宣扬歪曲事实的行动。
去拯救无知的人们吧;当书本被烈焰吞噬,他们竟在欢呼。殊不知在他们焚烧书本的地方,最终会烧死人类。”
“在被愚昧统治的土地上,信仰被违背,信任被打破。
战争是建立在欺瞒之上的,我必须用他们的武器和谎言来保护我所拥护的价值观。而我的暴露只是时间问题,唯选择就是在烈焰到达之前逃离。”
“她的光芒已经离我而去,就好像从没闪耀过一样。”
“这个制度由这些迷失的灵魂和恶案所供养,这片需要英雄的土地是如此不幸。尽管有各种不确定性,但我们不能逃避未来。
人通常在逃避命运的路上遇到自己的命运。”
“一丝希望从黑暗中开始,只有黑夜才能看到星星。我会接受命运成为希望的灯塔。”
游戏篇幅不是很长,3~4小时的流程(由于我菜),画面精美,音乐到位。非常适合在一个悠闲的午后游玩。
《字母人》陪伴我度过这个下着雨的午后,十分钟后我将面临人生的重大选项。数小时前我试着去逃避命运的选择,用游戏麻痹自己,然后我看到了它。
正如字母人一样,我是一名HOPER。一心向善,但能分辨是非。上面这份日记(有删改)给我了启示,我心中燃起的小小希望给予了我巨大的动力。我将踏入学校,迎接我努力的成果,命运的判决。
天梯互娱 小Hero
哇捕捉一只文豪!小hero和你一起要加油鸭!
Okami
Okami二周年限定作者