瑟兰Al_Salam 零域战线 的评价

2019/6/15
一加手机 6T
说好的枪战,整着整着变成了ARPG了,试问你在这个领域争得过崩崩崩吗?另辟蹊径还有一线生机,投这一领域必定只能在夹缝里面求生存。
但是如果以走量捞钱为目的,那还是可以理解的,比较要恰饭,恰了饭才能做新游戏。
总之先祈祷制作组活下去,期待你们做出真正的少女枪战的那一天(各位大佬给小公司留条活路吧)。
《零域战线》客服小姐姐
项目重启之后,出于我们自身以及对游戏市场等等许多原因的考虑,我们确实已经从最初的fps游戏改变为现在的ARPG游戏了,保留“少女枪战”这一名字也是为了纪念我们最初制作游戏的初心,如果给指挥官造成了误解真的十分抱歉。
游戏类型终究只是将游戏分成几个大类,崩坏3等优秀游戏是我们制作组十分尊敬和向往的前辈,ARPG领域的游戏也不仅仅只有崩坏3,许多优秀的游戏都是我们继续进步的目标。虽然制作的是ARPG游戏,但我们是在努力地制作出一款有我们自己的特色的ARPG游戏。十分感谢指挥官的支持与建议,我们会努力将自己满意也希望各位满意的游戏成品带到大家面前的~
Mr.li
唉这还有什么意思,搞来搞去还是原来那一套,本来期待着能是一款全新的射击游戏,唉没意思
2019/6/16
LaserMan
这是要走三崩子的老路?
西格斯比
回复 @兔耳: 我理解ARPG市场大,变更游戏性可以接受,不过我跟官方说一句,崩三虽然最近口碑崩了,但是人家的游戏品质还是TOP,以现在少枪的品质,正面刚不现实。同时有这种想法的人不只你们一个,VGAME 和 战双 都是ARPG,他们也是在这基础上做出了自己的特色,开放世界和三消,通过其他路径来和崩三竞争。你们的游戏,emmm怎么说呢,很多地方都不够完善,我个人感觉没有比较有特色的地方,官方既然说要做出自己特色,我就期待一下后续测试的结果。
我个人的建议:建模和动作在优化一下,然后是枪元素多一点,毕竟你们还是叫着少女枪战,试着做成动作游戏版的少女前线,我觉得不错(当然,不要抄袭哦)
《零域战线》客服小姐姐
回复 @西格斯比: 感谢指挥官的期待和意见呢,我们会认真参考的φ(≧ω≦*)♪
瑟兰Al_Salam
回复 @西格斯比: 在acgarpg的世界里,崩崩崩等于天,其他游戏分崩崩崩吃剩下的。毕竟人家起家比较早,品质也一直还不错。最后我要用腐朽的声音说一句,律化娜天下第一。
瑟兰Al_Salam
回复 @LaserMan: 崩崩崩一直都是acgrpg的王者,但是这条路其他游戏想走很困难,毕竟没有钱去竞争。
夜空
回复 @Mr.li: 一开始我也以为是二风格的fps,结果还是成了ARPG
皮皮tower
我已经取消预约了再见
2019/6/19
Hen、tai  芜禄
崩三是天,我怀疑你在反串
2019/6/23