洛临渊 领主传奇 的评价

洛临渊
2019/5/29
华为荣耀8X Max
5星理由如下这是我第一次写卡牌类游戏评论
1.可能音效和建模上有点不太好,但是剧情玩法上都是值得五星的,我玩过很多tcg rpg ccg 类游戏比如炉石传说阴阳师游戏王皇室五行等等个人超爱(⑉°з°)-♡这类所以玩的久了会审美疲劳,特别是玩的多了要求有点高,回到这款游戏本身从组卡到变态副本玩法上都是烧脑的非常适合脑力玩家,我自己在突破其中关卡时候把每一个都试过开发新玩法我觉得这才是游戏魅力本身。
2.卡牌上是传统的兵种建筑加法师技能简介都挺有意思的建议大家多多开发(눈_눈)毕竟卡少,然后卡牌上可氪可不氪,慢慢堆金币你一样有全卡组,或者去打副本我玩了3天吧然后还分了好多张卡还能保证每一个角色卡组里有四张传奇。
3.客服上反馈不管是速度还是其他处理的都非常及时
4.肝度上是真的不肝,这款游戏是偏娱乐性及时游戏,不用担心爆肝。
5福利上天女散花有木有,玩了就知道
缺点
作为一个合格的喷子嘻嘻嘻希望客服玻璃心不要碎
1建模上没有阴阳师好看(。・ω・。)ノ♡可能现在被画法类游戏养刁了(♡˙︶˙♡)所以模型虽然不至于看不下去但是不怎xxx(。・ω・。)ノ♡以西方为主题的游戏话做这个样子挺好的了,所以大家发动秘术氪金大法好好鞭策一下他们快点出卡游戏优化啊23333
2音效和2d平板剧情ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我的天都是什么鬼。。。。。以下不过多解释,还有卡牌框还是可以哒。
3玩法上✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺基本上就三种冒险天梯挑战真的有点少啊,希望2对2快点出我好和基友灵魂组排 ,然后希望出现3方混战的局或者更特别一点要击败前置位玩家保护后置位玩家,这样你要砍我我却要保护你特别带感。
4出卡出卡赶紧的低费传奇赶紧补上~( ̄▽ ̄~)~
最后希望游戏越做越好越做越大,我还是挺喜欢的可以在我手机上有半年的保质期(눈_눈)一半我手机上的游戏不会超过3个月的说。