24岁,プレイヤーです 熹妃传 的评价

24岁,プレイヤーです
vivo Z3
那是两年多前的事了吧,我玩的是4399平台,男生一个,当时还是个愣头青,游戏里与别人约定结婚后,就送很多花给人家,之后不知道怎么人就反悔了,说要还花给我,自以为是的我当然不同意,也不记得当时是怎么想的,不依不挠吧,私聊中还爆了粗口,最后她跟别人结了婚,还加了一个帮派,然后她老公和帮派就都来怼我,战力VIP都比我高,一堆人整天宫斗我,各种嘲讽,被安排得服服帖帖...(唔,网络暴力吗?)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
虽然不知道该怎么评价,这游戏互动性是真滴强,与人起争端,虽然可以无视不疼不痒的宫斗行为,但看着状态栏和信息的红点,谁能咽下这口气呢
要与世界对立,实力即是一切!
只要路还在延伸,变强就不会停下(指充钱)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
开个小玩笑,游戏其实不充钱也可以玩,如果只是为了看小说,话说没有实力剧情都进行不下去,但剧情还是很不错的,虽然现在写评论的我已经记不得了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
顺带一提,第一次玩就玩一区,玩半天直接玩到60级,然后不知道怎么的不满意,转二区,当时晚上了半夜了,还在刷角色,尽管睡意爬满心头
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
服装人设还可以,每次看图鉴也是乐此不疲,有些套装贼帅,很中二,特别对那时候的我,不过不变的还是那张死🐴脸就是了,而且通通买不起(指充不起),一整套什么的,退游的时候,我贵族套已经买了衣服首饰(5000元宝)攒了两三个月,V0,然后就被“网暴”到退游了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
记得有一次出西洋装的时候(要在官方APP里用积分领取)游戏世界群里都在抱怨积分不够,我突然想到用小号刷玫瑰的方法
(当时好像是送玫瑰给对方对方获得积分,积分也可以购买玫瑰转送他人,而新注册的号初始会有一些玫瑰在账上)
然后用爷爷的手机不知道注册了多少个小号,最后西洋六件套都买了,还在刷,几千积分,然后就装大爷(是不是为了套装烦恼呀?叫声哥哥给你送花哟,口区)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
退游的时候已经出儿女玩法了,婚嘛,结不起,也不想结,寻思着去领养一个,当个单亲爸爸得了,然而最低等的孩子都要5-6k以上的元宝,高等的3-4w,想到还有后续的培养,我彻底寒了心
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
最后一次进游戏,也是两三个月前了,NPC随从们,不知道怎么的,全部改名字了,我最强的“荆轲”变成了“逆水寒”,虽然不知道怎么回事,也不关心了...
迟到的心得,写给两年前的愣头青...
暮岁叶落
我就是被网络暴力了,昨天刚下,今天就卸了。就是因为我做任务不小心打了一个人,等级比我高的他对象还有他师傅什么的都来骂我,打我,我也解释我是随机不小心打到的,谁玩游戏还注重那么多,我一没跟人家结缘,师傅也不是很厉害,主要是因为我玩这个游戏的起初只是过过剧情,然后我就被人公屏一直骂,还艾特我骂,我都气哭了然后卸了,这都是什么玩意啊,越想越委屈,现在还在边打字边哭
2019/5/29
24岁,プレイヤーです
回复 @暮岁叶落: 不建议玩,现在的版本,这游戏不比从前了,当初我退熹妃之后便去玩了京门风月,是同一个公司的游戏,如果你喜欢这类型的,京门要比熹妃完善得多,画质也好一些,剧情也不错,我把一个小女孩的个人剧情都玩通了,挺喜欢这个人物的,但小女孩失忆后就不记得主角了,后续也不知道怎么样了
2019/5/29
暮岁叶落
回复 @24岁,プレイヤーです: emmmm才看见我被回复了ヘ(;´Д`ヘ)我都不玩了 老了 肝不动了
2019/7/12
-x-w-x-l-
回复 @暮岁叶落: 抱抱抱抱,我也经历过这种事,就刷个任务,就有个2品的来骂我,还说什么啊你居然敢打我徒弟balabala,后来还拖家带口的拉了一堆人,🙏🙏🙏然后我后来就被追着打,每天打本都带一堆debuff
2022/11/24
回复 @-x-w-x-l-: 很恶心🤢