ν.笙歌离殇゛ 光影世界 的评价

ν.笙歌离殇゛
Vivo X9i
不喜勿喷。第一次给内测游戏打这么低的分。我玩了很多乙女游戏,主流的,冷门的,各种换装,各种卡牌。这个游戏我真的,嗯。
1.玩法方面:看了很多评论都是和恋与圆舞曲做比较的。这个游戏玩法其实抄袭的熹妃传。包括进阶,buff和debuff,主角技能的替换和升级,包括送花,称号,同伴,太多了。比美什么的,公会的对抗,全部照搬,只是改了个名字。熹妃当时比较火的一个原因主要在于题材和当时的战斗系统比较新颖。后来的逼氪劝退了很多玩家,对于新手玩家和0氪玩家极度不友好。这个游戏照搬了战斗系统、充值体系和交互系统。说白了,把劝退的都学上了,却没有学习留人的优点。
2.美工方面:对于现在乙女和换装游戏,美工在很大一部分起到了第一印象和留人作用。真的,奉劝一句,如果没钱,就不要做乙女换装游戏。脸型,衣服,人物比例,包括cg,真的一言难尽。
3.ui方面:正常来说,美工和ui放在一起说,但是,嗯。界面上方一长串的活动,几乎全是氪金活动。如果想圈钱,请拿出诚意好么。
4.奖池掉率:暂且不说1%的ssr掉率吧。金币池(我也不记得是什么名字了)最好只能掉r卡的真是吓坏我了。
5.地图功能:很多,很繁琐。里表世界虽然新颖,但是功能一多,看起去复杂而且很乱。
6.服装称号进阶的那个界面,就是做衣服升级称号那个界面,没有退出键。虽然有自动跳转,但是我想开箱子获得材料都办不到。
如果是为什么不给一星,原因也就两条。一个是,我现在0氪35级,通过内测福利我也没遇到卡关的现象。第二个是,给游戏一点动力吧。这个游戏战斗系统,换装系统,养成系统,做的都一般。一款游戏面面俱到是不可能的,只有侧重点。请抓住重心,做出一款新颖的游戏。不要一昧的抄袭,成为了什么都不是的产品。如果想做一个好游戏,请用心看待游戏,用心看待每一位玩家。
希望游戏能越做越好吧,做出自己的特色。
光影飞飞
感谢笙歌的认真评价,建议收到,制作组会继续努力的~<(_ _)>
2019/5/17
楪泠
哎,这个玩家说的有点委婉,我就直接说了吧。
这游戏官方他就是抄袭。
2020/5/1
墨迹