独舟孤城笑千帆 瑰雪黑阳:RWBY 的评价

独舟孤城笑千帆
华为Mate 8
其实我想给你们五星的。
去拿rwby的正式授权而非偷偷山寨试水,在满屏幕都透露着“贫穷”二字的时候却还对人物的动作帧数保持执着,虽然完全不知道如何理顺动作游戏的要点但是却拼尽全力塞进了很多连招的玩法……我下载这个游戏的时候看到的都是差评,分数和上线之前相比简直就是暴死。但是我还是下载了好好玩了一下第一关。在第三季主题曲中用yang穿到狮鹫背后蓄力一拳打崩,然后开大拳炮一阵猛抽之后,我脑海中浮现的是我的第二任老板。
他是的70后,极度向往着古龙的武侠世界——是的,他并非金庸迷而是古龙迷。他认为古龙的武侠世界更加真实,更加充满“江湖气息”。他拼尽了全力,绞尽了脑汁,想要在我们的游戏中体现出他所希望呈现的“古龙武侠风”。但那个游戏和你们这个游戏感觉很像,塞进了很多东西,看得出很有想法,但是就是水平不行。就好像一个试图模仿毕加索的孩子,假以时日一定可以成就美名,可惜现在还差的远。
从之前你们的《安魂曲》我就感觉到了,你们是一个努力着想要呈现自己心中梦想的团队,无奈内外部条件都不允许,无法达到你们心中所想。就好像一个低情商的理工男,笨拙地向自己心目中的女神表白一样。尽管自己这也做不好那也做不到,但能做的,也一定尽力去做好。从你们的身上,我看到一种来自不是天选之人的平凡的努力。我想给你们五星。
但是,这里是taptap,我不知道这里还能不能算是中国游戏评测渠道最后的净土,但我不希望自己是破坏公平的那一个。思考过后,还是给你们三星。
人物动作★★★★★
美术立绘★★
怪物设计★★★
技能设计★★★
ui ★
玩法创新★
剧情设计★★★
程序优化★★
希望你们能继续努力,加油吧!