Catherine 侦探家里蹲 的评价

2019/4/27
华为Honor V10
这款游戏钙钙的!!是我喜欢的风格!!哥哥弟弟都好可爱好可爱!!!✪ω✪我站哥哥攻弟弟受!!不接受反驳!
以上都不是本次评论
玩了将近二十章就来打分的原因是:
1.游戏设置了游戏时可保存,却没设置游戏时可读档,导致我每次要读档都要退出来再进去读档继续游戏。求求开发者,增加游戏时读档吧!!
2.那个快进的,时灵时不灵,也请改善。
3.因为我想要收集所有结局,所以每次我都会收集完结局再继续,然而!!然而!!!!我之前退出都没事,就在刚刚,我退出一次后,再进去,我的结局只剩下前十章左右的结局了,后面打出来的都没了,我当时:??????气的我一口气没上来差点就卸载了!!!
超烦,最后一个才是促使我来发表评论的最终原因,希望开发者尽快解决问题,OMG
因为这游戏真的很对我口味,所以即使这么多bug我也依然给了四颗星,而不是三颗星两颗星
六道
这是站自己受,因为在游戏里你就是弟弟,看来你是只能被啪的那个而完全不想攻的啊
2019/4/30
Catherine作者
回复 @六道: 乀(ˉεˉ乀),我玩游戏从来不带入,除了一些做出选择场景,我会想如果是我我会怎么做,这个主角角色又会怎么做,当然这是游戏,不是小说,不存在这么多纠结。我只是喜欢看这种钙里钙气的剧情,而且我是坚定的主角受,在我看来弟弟是主角,性格又那么人妻那么可爱,肯定是受妥妥的,虽然哥哥智商高情商低生活费还爱哭又容易死,但冲两人的脸和声音及各方面原因,我都占兄攻弟受
2019/5/1
Catherine作者
生活废
2019/5/1
兰乔
我也站弟弟受,弟弟这么贤惠还大力,就是要被压在下面哔哔哔的啊
2020/3/27
绅刃
回复 @Catherine: 屁,你这是完完全全ooc,弟弟攻才是王道
2020/3/31
绅刃
回复 @Catherine: 你是总受不能让每个主角也跟你一样受吧,虽然这个从某种意义上是哥哥,女人的愚蠢想法,就想被啪
2020/3/31
岚轉
回复 @Catherine: 我是主攻党派的
生活费我还需要出手,由弟弟照顾。双商也没有弟弟高的的存在,老老实实当一个被弟弟宠的小受就好了,想要反攻,说实话,哥哥根本就没有那个能力吧,弟弟,那个傲娇性格也不像是能趴下来的,再加上哥哥那个性格,如果非要主攻的话,只会被打趴下来的吧,绝对会的吧!绝对会猝死的吧!我更想要看哥哥那个弱鸡体质,风中弱柳,如何在身下娇喘的,弟弟一个傲娇切开黑,不断欺负哥哥的场景,全都给我欺负回来啊!
不是那样说的吗?现在你犯下的错误,不用担心,我现在会报,因为到晚上我会加倍还回来的,哪怕你哭着求我,我也不会停下
我操,我可以
2021/12/7