月圆之夜 的评价

张
2019/4/21
游戏玩多了。自然会出来攻略之类的。像你们所说的反伤流,毒流,火把什么的。一开始还真不懂。有些人或许只为了做成就,可能做这些成就的过程中,催发出无数的玩法。不同卡牌之间的搭配。出现不同的结果。满成就之后或许继续钻研套路。或许继续随缘玩法。打的过就好。像我。最后的boss永远只打女巫,一般来说都能打过(女巫的攻击变低好多,之前有能把我一波带走的,现在呵呵。好多怪物没以前那么伤了。为什么呢。)。狼人可能就不一定了。
或许我脑子还不好使。爬不上那么高。高处不胜寒啊。像我这样玩游戏还不去思考的人。现在中也会是真的蠢吧😂。
说个题外话。真羡慕那些。英雄联盟。王者荣耀。王者段位的玩家,要操作有操作。要意识有意识。反应慢,无意识,活该青铜白银出不来。羡慕归羡慕。学不来的东西,也没有用心刻苦的去学。不然都是王者。谁给你嘲笑呢。像那些所谓不好玩的牌。到底有没有意思呢。我也不知道。我只是把我所认为的说出来。有些的确没意思。你们觉得有意思就有意思呗。反正我也不会选。我也不会玩。不是我穷我有理,你富就该批。你们理解就好。不理解那么上刺刀吧。
你们都是大神。我抱头挨打。😁
张
作者
这游戏一开始设计的思路是什么。有很多单机游戏为什么会死掉,新手有新手的乐趣。大神有大神的玩法。对于那些要增加所谓,残局关卡,自选关卡的。策划是真的没有想到吗。我还想说,我用怪物的手牌,怪物用我的手牌。来试试被挨打的滋味。不要催策划了,连变身狼人都想出来了。不晓得这布局还有多少。不过那么多人物,一个个变狼人,也是真的多。😂
貔貅
我比较喜欢捶狼人,一波秒狼人就舒服,但是女巫和教父这两复活的真的感觉不好打,女巫还好,教父的话伤害没算好就是前功尽弃
2019/4/21
喜欢,所以等待(暂退勿念)
从某种角度来讲,你这个想法是不对的🤔