涯涯涯涯涯 通感纪元 的评价

2021/1/16
Redmi K30 Ultra
手办已经预定了,但是没有背景故事的小人是没有灵魂的小人。
所以,可以让我参加一下测试吗?我想看看你们的亲女儿在你们的世界里是什么样的0.0
-------------------------
珞珈的屁股都快揉碎了,还没玩到游戏。。。
游戏玩到了,简单说一下。
内测和公测都玩了,内测氪了648,公测氪了月卡+双十连券的礼包+6元新手+两个皮肤礼包
首先是立绘确实不够抓眼球,这点进步的空间还很大,多的我就不说了,希望泳装的时候能看到你们的进步。
玩法还是和内测一样,先单推珞珈,直接珞珈拉满,一点突破拉满。然后养k和辅助。通用技能有点鸡肋,本身抽到的技能就不够,通用技能还占名额就不合适了。个人建议,把通用技能改成每回合仅抽一个且不占用抽人物技能的名额。
养成材料前期确实会特别缺,不过问题倒不是很大,慢慢打就行,人物也是,只要抽到一个之后,就可以拉高好感打好感关刷碎片,感觉慢慢玩后面应该都不是很缺。
然后老生常谈的AI,真的得优化,太蠢了,让它自己战斗我一百个不放心。
最后说说氪金玩家最在意的氪金体验的问题。
前文也提了,抽到一个人物之后,就可以通过好感关慢慢刷碎片满破了,但前提是得抽到一个。这就体现出这个保底机制有问题了。如果我只想要单一角色的时候该怎么办,只能拼运气吗?
说到运气,我内测的时候还蛮欧的,咋公测了之后就非的离谱了呢?我抽了200多发了,内测氪的648的返利,加上打出来的钻加上送的钻和十连加上买的十连礼包。总共的总共,珞珈还差两次满破,一个k,一个红舞,一个虞君,一个澪。一个一点突破,一个独占欲。简直烂的离谱,氪金体验极差。。。
更新:截止目前,所有资源全部用光,珞珈差一次30片满破,24好感,技能差一次觉醒因为没有金色小石头,绝技全觉醒。k一个,红舞两个,虞君一个,澪三个,紫什么的萝莉奶一个,一点突破2个,独占欲3个,复活一个,粒子加速器3个,赛博土豆回忆啥的都是废物,忘了几个了。
主线打到第六章,爬塔爬完了,深渊没怎么打,刚打15层,每日基本全打完了,jjc从5k慢慢爬,爬到1k多了。
问题还是之前那几个问题,立绘“手”当其冲,不够特色的立绘少了点灵魂。第二个问题就是人设性格,这种游戏肯定是多种老婆多线发展,所以要有各种人设包罗万象,傲娇的,病娇的,活泼可爱的,成熟御姐的,温柔贤惠的,中二萝莉的,干物女的,某多某多。现在的老婆类型还不够丰富,希望以后可以完善一下,搞出各种类型的老婆来。
再说玩法,我不置可否,我看到好多人对这个玩法很不满意,其实我觉得还好。我在内测的时候就摸索出来这个游戏真正的玩法是前期单推主c,单人过图。所以我公测直接推珞珈,一路畅通无阻,少走不少弯路。
不过那个通用技能真的是,我没感觉出任何作用。。。希望后续改进。
氪金体验依旧不是很好。
AI优化我知道很难,但确实现有AI蠢到有点让人无法接受。
保底机制可以考虑一下,比如我真的脸黑到200抽up池全歪,怎么办。
然后就是碎片溢出,这个机制内测就说在做了,估计应该快了吧。
所有人都在说的扫荡问题,我倒觉得没什么,本身这个游戏的副本耗费体力就多,就算不扫荡,满体力也就是5,6个本的事。珞珈挂代理单人通关也就10分钟左右。所以有没有扫荡我倒觉得无所谓。
话说,我也算是老玩家,加上第一批手办购买者。官方能不能回复一下我说的这些问题啊,感觉我在自说自话。。。
这次活动也过去三天了吧,说一下本次活动吧。
其实我觉得作为第一次活动来说已经算是考虑的比较周到的了。
先说活动道具加成这个事,因为我之前玩过别的好多手游也是这样的,活动关有活动人物加成。这次不是人物加成而是纪元加成我也挺意外的,相对来说更容易接受。然后一上来就可以兑换4个加成纪元我也挺意外的,感觉确实挺良心的。然后就是对于活动关给的福利,远高于所付出的体力代价,而且就算没有加成纪元也可以搬空,可以感受到对吴克玩家的照顾,虽然我氪了(笑
对于这次活动我还是挺满意的,因为看到有玩家对此次活动有很大的不满,所以我稍微鼓励一下k总吧,希望k总能看到,或者苏苏酱能转达到。
其实一开始我也在官方群的,只是后来有的管理员没事就禁言,都是臭打游戏的,管理员高人一等的味道太重了,搞得我很烦就退了,不是很喜欢那一套。
然后对于这次活动,我再说一点自己的建议。首先是活动可兑换物里,可以考虑加上碎石头,叫通感碎片吧,好像。这个东西真的是不够用,好感技能升级要,纪元升星要,人物技能觉醒要。而产出量真的是不太够,我现在最主要的来源就是家园便利店里刷出来就买。然后就是活动池,确实是假up。。。我抽了一百发了,一珞珈,一澪,一紫錆,完全没见到47,反对侧倒是抽到了两个。这我倒是没太大意见,反正也通知了会进普池,慢慢歪呗。但是接下来的建议是重点,就是我活动兑换了这两个人物的碎片,但是我没有这两个人物,然后我发现碎片居然不算做多余的碎片。我建议这种情况下,就允许把这种碎片分解为通用碎片吧。因为我既没有这人物,包里还一堆她的碎片,毫无用武之地。
关于活动基本就这两点建议了。
再说说我现在的进度,珞珈满破了,可喜可贺,资源全砸她身上了。然后深渊刚打到35层,慢慢打吧。jjc终于爬到第四了,然后发现了一个大问题。就是那个淋风吧,就是那个大招是充电宝那个,jjc好蠢。。。她为什么要一直给自己大招啊。。。原地tp。。。看来我想打jjc还得练点别的角色了。
最后给k总一点鼓励吧,虽然我看到对这次活动不满的人挺多的,但我觉得也没那么不济,起码我玩着感觉还可以,就算我没抽到47(笑
《君临之境》看板娘
快了,快了,2020年一定不咕!
2020/1/13
涯涯涯涯涯
手办补款了,游戏呢?
2019/11/6
涯涯涯涯涯
回复 @苏苏酱: 时隔一年,是不是该回复一下我了
2021/1/11
《君临之境》看板娘
苏苏酱被呼唤来了~(。˘•ε•˘。)(。˘•ε•˘。)
感觉大佬你欧气也不少呀~还是抽到了不少角色滴~无论怎样 先提前祝你欧气持续up up up!
立绘的优化肯定是不会停的,关于丰富度的问题,无论是出场角色数还是后续一些角色设定,请放心继续期待就好 ~(ฅ>ω<*ฅ)
玩法上的突破 包括AI优化 因为涉及到很多机制 改进起来会有一丢丢复杂 但所有玩家给我们的意见 我们都有用心吸收 虽然不会很快 但我们肯定会在路上 这一块也欢迎大家多多鞭笞我们~
还有你也提及到一个养成材料的问题 这个可以更放心 我们的福利你懂得~ 福利活动也会不断来
苏苏酱虽然不能回复每一位玩家的问题 但是一定都看得到 感谢游戏成长路上有大家的陪伴!游戏会因我们每一个人的努力而变得更好的!
2021/1/11
涯涯涯涯涯
回复 @苏苏酱: 苏苏酱看到之后转达一下k总哦,希望k总看到自己搞的这个活动还是有人觉得不错的。
2021/1/16