不良人2 的评价

皮
2019/4/15
OPPO R9sk
我是一名平民玩家
我不氪金,(唯一氪金就是6元的首充),我也不是大佬,但我从这个游戏中找到了不愿忘掉的记忆
我是为了动画来的,当时把这款游戏当做传奇来玩,无脑挂机,麻木地刷副本,直到我认识了一个大佬,他愿意教我许多方法去刷钱,去跑图,去计划。我一个平民的萌新玩家,稳稳地站到了前20,将所谓氪金玩家远远地甩在了后面(这游戏比的不是14资侠客多,而是14资侠客的质量,两年前)
后来他拉我进帮派时,很多人都很热情,而他们的热情让我留在了不良人,一留就是两年,我还记得第一次打帮战,帮主和我们商量了好久,然后打过时的激动,还记得我们小队每天做任务时,我的那种归属感,还记得我被劫镖时,他们为了我去堵门的仗义,一切都是那么想念,我们帮派终于稳坐第一,我一直很活跃,已然成了帮派中心之一,那时我依旧不氪金!而国战时我一人就可以独占一面旗,而我也变成了那时我师傅的角色,开始指点他们攻关跑图的方法
渐渐的,我的时间开始变少,每天上线刷完一条就准时下线,不复以前打野的热情,有时甚至不上线了,终于有一天,我不得不放下了一切,放下了他们。
几个月前,我心血来潮,又下载了游戏,界面依然熟悉,可是熟悉的人不见了,帮派并没有把我踢出去,因为整个帮都已经变成了僵尸帮了,一眼看去,都是四百多天没上线的,第一也易主了,而我的热情也不复存在了,我仿佛打开了新的游戏,开启了新的路途,可是我累了,因为我还是我,而陪我走过的那些人,已经不会回来了,突然感觉这个游戏陌生了起来,它明明不是很好玩,它需要氪金,它需要肝,我为什么要玩它,为什么我以前打死个npc都那么快乐,现在却找不到在这个游戏的立足之地?我不愿意去破坏两年前的角色,破坏两年前的江湖,于是我删掉了它,让那个名字尘封在过去,让它尘封在回忆。
缭乱的涂鸦
那现在愿意教我吗?哥哥
2019/4/18
南方所有的恒星
跟我一样。这个游戏占满了我的回忆 我在里面充了很多钱 但是我玩的很垃圾。靠钱养着侠客,虽然我玩的不好。但是里面的朋友都对我很好 我一个女孩,每次被对面打后 我的帮派的好友都会帮我出气。我并不是那种一个打你个的玩家 但是我在外面没人敢打我。我们有个微信群 打架群里说一声马上上线 野怪没打完都有好友陪我打。不管什么时候 他们即使打完了 微信叫一句马上都上线了 后来因为上学没时间 就没有玩了 号给别人了。那段回忆。一直烙印在我心里 可以说是很温馨的回忆了
2019/6/9
钰林
大佬教我玩
2021/6/23
黑
回复 @南方所有的恒星: 我在小7上刚玩,这个游戏双端6折。以前不知道,一直玩官服,这类游戏基本都是氪金的,现在知道了就还能省将近一半的钱,反正都是一样的游戏。
2021/12/6
✎﹏坐谈.笑风生❦
回复 @黑: 现在还在运营啊,有出各种活动吗?
2022/1/21