Kirito7061 欧陆战争6:1804 的评价

Kirito7061
2019/4/1
华为Honor V9
欧六相比于欧四最大的进步是:
Ai智商明显变高,再也不用一个人打下整个欧洲了,当然对面也明显变强了,瞎操作会无望定局_(:з」∠)_
欧六的将领作用相比之前平衡了不少,不再变态到一击必杀,甚至有时候比不过民兵海。(早期版本骑兵没崛起之前,大佬都是光环将民兵海平推的)
但这也导致了玩家将领选择的贫乏:最优肯定是光环将优先,俾斯麦威灵顿单体都非常强,但没有光环的他们一个被称为情怀将(没有性价比,壕随意),一个被称为三神之耻(光环都没有,铁公爵你怎么上位的٩͡[๏̯͡๏]۶)
欧六是E社之前系列作品的集大成者,从欧四定下型的固定城市,世三开始的将领培养系统,世四的盟友打钱系统...
而且电脑智商上线的更大好处是玩家愿意打征服了
从单独作品来说,欧六在手机端已经是非常优秀平衡的作品了;但也需要注意的是,欧六作为E社系列作品之一,它的局限和优点一样明显:
它传承了E社从欧四开始的模式,但创新有限;外交系统只有打钱和宣战功能,阵营初始即不能被改变(宣战除外);将领养成系统也非常需要章,不氪的话每天低保只有几十章,作为单机游戏,玩家容易没有耐心而脱坑。
最后,我玩欧六也快大半年了,经历过公主被削的“shock”,我的花花和章全给了她们,E社你怎么能这么“尊重”史实的削了公主们呢,她们又好看,又能打的话不是完美了(//∇//)
自己也曾经疯狂肝撒丁和荷兰过,撒丁更新后不太能挂机了,现在是荷兰大法好。氪了三神,威灵顿是情怀,历史上他是吊打一堆法国名将的超一流名将啊,另外,氪三神一方面更好食用游戏,一方面算是对E社的支持吧~
经过几个月低保生活,1815非酋征服也打进过50多回合,1815法妖曾经一统欧洲(就是后面跨洋打加墨联军有点脑壳疼(//∇//))
现在只差克里米亚第九关的三星和最后一关就毕业了,第九关不能用骑将的设定真的是...不想专门解雇骑将换步将了...最后一关据说不难,等一个小假期应该能肝过。
E社新游“大征服者:罗马”也快出了,希望E社有更惊艳的表现~
EasyTech
亲爱的玩家,您好!非常感谢您愿意花时间给我们建议和反馈。
1.AI系统确实一直在改进,当然直到欧陆6,还是有玩家吐槽AI系统,我们可以明确的是,最新的AI系统如今在积极测试之中了,相信不久之后就会面世!
2.欧陆战争6相比前作:欧陆战争4、欧陆战争5的“个人英雄主义”而言,更加注重战棋游戏该有的策略作用,因而削弱了将领的能力。从这一作开始,需要更多的依靠智慧和策略来游戏!
3.关于“光环”的问题我们已经注意到了,“光环”给将领的加成优势太过明显了,我们会适当减弱“光环”作用。
4.为了保证一定的用户粘度,适当加长游戏时间、游戏肝度也是必要的,毕竟我们也希望欧陆6能够陪伴玩家久一点!
您的建议我们一定会重视的,我们会不断优化游戏,提高玩家们的游戏体验,希望新作:【大征服者:罗马】能够达到玩家们的期望!
2019/4/3
Kirito7061
虽然很多人已经说过完善的攻略了,但我也想简单地再提提:
整个游戏打战役会送四将,其中法尔森是打过加拿大自治领战役后送的。送的四将作为过渡将都挺有用的(甚至留到后期作为替补也是可以的)
这作海将作用不大,打克里米亚之前不用购置任何海将,有大佬只入樱子也打通过克里米亚。
当然,纳尔逊是情怀,我是荷兰加低保后面换出来的。
将领选择方面,马塞纳,穆拉是最优先选项,有这两个光环将能好打很多。
但是,这个游戏里,实际上是科技树更有作用,在将领和科技之间,高科技影响更大的多(无将满科技可以打12,15。反之则异常难受)
1798荷兰可以无科技无将打(事实上,满科技满将打98荷兰也是以外交挂机为主,前期经济差距决定了上不了什么将。)
具体外交方法参考贴吧精品贴,总而言之,欧陆战争6又叫“荷兰征服者”..
肝荷兰能让你成型,但是也注意频率,太肝了就更容易弃坑了2333
2019/4/1
北条家的早云
回复 @EasyTech: 关于罗马 能不能多放一些新变化呢 很期待
2019/4/9