野生的水精灵出现啦! 献给终末的歌谣 的评价

Vivo X20
是我想玩的游戏,已卸载,等公测。
设定上:剧情只打完第二章。很多想要的设定没看到。但我确实很讨厌“因为我要毁灭世界,所以我是反派”这样的反派设定。我更想要“我只是想守护/剔除/纠正xxx,虽然这与大多数人的意愿相违背了,但没有办法我还要去做”这样的反派设定。
武器上:既然强化材料是通用的。为什么要做第二把。我只要把一种武器突破到天际,一节更比六节强,就没必要在战斗时切换武器了啊。
装备上:衣服穿上外观就会改变。也就是说可能会有“这件衣服帅,但它属性没那个难看的强”这样的抉择。希望出无属性的“外观”概念。
操作上:作为3000小时老滚玩家我从不挑剔打击感,不过。。。为什么主角倒地的硬直比小怪还长啊。
——说到小怪。。。第二章剧情都要连击数要求,可我那么强!三刀就是一整波怪。切换到下一个作战场地之后连击就断了。我甚至试着把装备脱了,用我没强化过的武器去试着打连击。可我就是达不到要求哎呀好气呀我怎么那么强啊~说起来副官怎么那么可爱啊~他为什么能跟敌人其乐融融的站在一起啊~她既然不亲自动手那就别跟着我了啊~
反正总得看起来呢是我想玩的游戏。为了防止我上瘾就先卸了。
《献给终末的歌谣》GM
首先谢谢大大对游戏的支持和肯定呢,艾娃表示非常开心哦
对于游戏人物章节设定的话语,这个是工作人员的心力编辑呢,当然大大您的意见也是非常重要的,后续会就您的意见和工作人员进行沟通,争取在下次测试的时候能够变成大大喜欢的模样
武器问题:武器模型各有不同,玩家喜欢的样子多种多样,切换可以更好的符合玩家心中的设定,但是目前收益最高的是大剑,后续也会就武器的外观和平衡性作出相应的调整
衣服:时装的属性设定是为了更好的让大大们获取战力提升的途径之一,希望大大能够理解
操作:操作的打击感和画面的协调目前确实会有一些不协调,不过这个都在工作人员接下去的调整优化范围内,期待下一次的变动会越来越好
小怪的连击数的要求在章节后续会出双枪设定,这个能够解决连击数的问题哦,建议大大能够去尝试一下
如果大大还有什么问题建议您添加官方QQ群:905791717 联系工作人员进行反馈哦
再次感谢大大对游戏的支持,祝您游戏愉快,生活开心哦~
2019/3/27