User22350889 挖矿传说 的评价

User22350889
小米Redmi Note 5
各方面有所不足,但明确定位的话表现很优秀,五颗星奉上。推荐给观望的朋友,反正不要钱,多少玩一点嘛。
我认为算是回归游戏本质的一款作品。以前还在业内的时候,经常说的是数据跟系统才是游戏的核心,在这款作品中表现得特别明显:没有漂亮的小姐姐小哥哥,玩家手下的只有一堆糙大叔跟丑兮兮的亚人种族。剧情基本就没有,关卡也没有,就是一路开图刷boss。物品跟各种要素单调平凡,奇遇(洞窟)主要还是随机奖励导向。
然而数值把握得极好,充分刺激人脑的奖励回路,加以初中期每次都差一点的优秀平衡,会让人甚至不单纯放置等积累而是盯着画面尽可能堆积。靠着很少的要素与内容含量成功地营造出了充足的玩家黏性。
最大的问题同样也是内容跟要素不足,以小游戏来说这样还行,但是未免太可惜了。此外对于开发组来说氪金点不足应该是个痛点吧?建议不要在如此好的游戏底子上挖洞来制造氪金点,玩家需要剧情、更有变化性的关卡跟nz(划掉)小姐姐!更多的小姐姐!!
如果加入有意思的剧情跟关卡,并且增加更多小姐姐与各种酷炫中二的物件要素供搜集,那这游戏我觉得有能火的潜质。
如果觉得加入小姐姐有困难,那也可以加入海鲜跟触手(再划掉)克苏鲁这类跟游戏与基础剧情比较接近调性而又红火的题材要素。不过克苏鲁要怎么加才能有意思有风格不令人感觉尴尬,就是额外的工夫了。
祝游戏后续开发顺利,顺利火起来。
猫的左左
猫的左左
猫的左左五周年限定
为玩游戏 官方
感谢大佬的点评和建议,克苏鲁触手武器,扭曲邪教徒矿工 怎么样=。=
小姐姐现在加入这个大叔挖矿世界,感觉有点出戏 233
User22350889
回复 @猫的左左: 哈哈哈哈,所谓的加入题材要素最好是包括故事背景与游戏气氛营造,单纯加入新的道具跟矿工当然挺省事,不过就比较薄弱了。单纯加人的话小姐姐倒是问题不大,不能性别歧视,女矿工也是有的嘛…例如女矮人肯定不突兀(咳)
克苏鲁武器跟邪教徒矿工的话倒是可以从外在影响下手,增加一些随机性,例如比较简单的随机正负影响boss战的杀矿工速度之类。不过这类东西用久了的话主角跟矿工们的san值可该怎么办唷…
风渐消逝
几个监工妹子挥舞皮鞭激励一堆大叔 这个画面可以有