一只肉包子 长安幻世绘 的评价

华为Honor 9
这次测试非常满意,看到了诚意,嘻嘻嘻,18级传说五选一,最起码大家都一样,玩的就是自己组合,自己的策略罗,嘻嘻嘻,阵容搭配超级有意思,其实我也在一直考虑自己的阵容,到底是风火队还是怎么样,到了30级,打了秘境,见识了融灵,对于没抽到传说也没有特别伤心,毕竟第13次必出传说,脸好还不需要13次,嘻嘻嘻,特别喜欢林系的颜值,洛神,龙吉,好看,可惜我一个林系的妖灵也没出!!!什么?合洛神??我当然知道,可是我没钱啊,穷啊,我的确有看到世界上人家说买金币,那时候沉迷剧情的我,看世界看的半知半懂,单纯的以为商店刷出了神秘商店,神秘商店可以买金币!这是错误的,我当时没钱,也不敢刷,只想着人家好厉害,现在无比痛恨自己的蠢,那时候咋不多去问问,偏偏更新了,说修复了买铜币的bug,我才看世界一直说铜币买不了的事情,还看到好心人说只用进商店,点铜币右边的+,进了商店,果然发现右边有个+,看来之前真的可以买啊,我错过了一个亿啊!!!我都穷成什么样,为什么要等她们修复了打了公告我才知道其实我离一夜暴富只差一个+,为什么呀!!!好吧,都买不了,我能咋办,我很穷,穷到合个风师都是我去过两个魔间刷出来的,而且我到后面才发现其实商店有三列,我一直以为商店只有两列,没看到想要的就刷了,真的忍不住刷,买法宝碎片,买法宝。算了,不说了,都是自己蠢,能咋办,就这样吧。我第一个十连出的银角,一开始有些失望,毕竟想着这货第七天免费送,可真用发现异常好用,毕竟这货谁打她有概率冰冻对方。当时有金角银角,铁脚龙,风师,四星飞羽客,主角走风,第一个五选一,一直在女魃跟飞廉中犹豫,最后狠狠心选了飞廉,用的非常爽,很快排位就升上去了,到了黄金,我就不想打排位了,也就每天中午双倍才打。到了后来过了四钱,30级我就佛了,嘻嘻嘻。过了29级送的十连,出了第一个属于我的传说——剑公子,还有一个稀有玉兔,我第一次感慨原来我不是那么非啊,飞廉加剑公子加风师,这三个我肯定不愿意放弃,阵容里就把主角天赋重置走火,金角银角舍不得放弃,因为也有去看网上的角色实用评价,记得火法宝有阴阳镜,能抵挡伤害,于是我把铁脚龙放弃了,等到30级多了一个援军,兴奋的我吧玉兔放上去了,那时候我可是高兴的不行,想着我竟然这么欧,(有点得意忘形了๑乛v乛๑嘿嘿)然后我做封妖,准备弄风法宝,重置了三次,结果出来了三个凡品五星风法宝,我想着好运都拿去抽剑公子了,算了,没有好的法宝就算了,不可能一天好运都让我占了吧。晚上6点送的十连,准时的比惨大会,来了个铁骑,我当时玩的是风火,心里对于出他还是不高兴的,对不起,我亲爱的无头先生,我低估你了。世界上的小伙伴说出铁骑不亏,血赚,那时我还不明白,只是想着怕是要把你压箱底了,然后直接被四钱第二关教做人,被安排得明明白白,我那时换了好几个策略,带了不同的符,不停去试,试了四五次我还是没过,我有点烦了,我又想要公测普及奖励,想了想,还有时间,不打了,今天过不了,明天过,然后我就去吧其他二星三星全部分解,给我的妖灵全部拿去升星,我把飞廉升五星了,所有的整体升星了,想了想,吧无头骑士换了玉兔的位置,我当时满脑子都想着明天就让你们对刚,大家一起复活,哼,我当时对我整个阵容都产生怀疑,去了竞技场,也能感觉自己那里没安排好,其实怎么调,心里还是有点数,第二天,把阴阳镜,射神车,还有一个加闪避回血的风法宝,(抱歉用了你这么久忘了你的名字,好像是蝉叶?)全部升级,我运气不好,没有神品,都是精品,我也不挑,有得用就好,升满,然后看了下大家话语中的总结,毕竟四钱没过的人挺多的,问得也挺多的,然后带了裂石符跟贪狼符,对面的肯定用了化血盘,那阴法宝跟阴蛊符一样,不过后者是一次性的,可能是我运气比较好吧,一上去上了阴阳镜,不敢上射神车,对面两无头,给他加易伤buff送我去跟游戏策划相亲相爱吗??那是不可能的,我可是要把他按在地上摩擦摩擦的,可不能被打爆狗头,运气非常好,我的剑公子跟飞廉也非常给力,我就这么幸运的过了,第三关被讨厌的骷髅法师虐,但我还是身坚志残,硬是过了,到了四钱,然后十连给了我一个荒古神子。到了今晚十连出了一个铁骑,一个机关师,让我真有点迷惑了,毕竟所有位置开启是12个位置,我应该怎么安排呢,继续走风火队还是?想了想一个删档测试服,我那么激动干啥,还想这么后面去,删档了我都开不了12个位置,现在有两个无头先生,我已经33级,这马上35级我是选女魃还是选黄泉之女啊,这可真是一个值得烦恼的事情,真是舍不得我的阴阳镜,超级好用啊,唉,阵容啊,我为你烦恼,算了,我佛了,嘻嘻嘻,过了四钱,我已经心满意足了,我的下一个目标可是换那个粉红色的安康鱼,那个粉红色的鱼坐骑真的好看啊,我的少女心啊!!!想起了一件事情,就是相思的那个诗境,最后小宁没有和将军在一起啊,小宁她死了,将军回来了,可惜她们都没等到对方,一开始出现了一个妇人对一个墓说话,想来她就是后面给小宁簪花的那个好友吧,她的心愿就是递一碗茶给她的心上人,给那位饱经风霜的将军,那位将军说去看她一眼,想去看又不敢去看,抱着希望又胆怯,等到后面把收集的东西放进去,那副画真的挺好看的,将军年轻时很帅,难怪能迷的住小宁一直等他,故事到最后,我也不知道这个诗境到底是真是假,挺可惜的,我也跟主角想得一样,我以为小宁想跟那个将军厮守一生,相濡以沫,唉,看了后面的话,觉得大多美好的都是心愿,不纠结这个了,那个箱子的密码为啥是叁贰贰叁,我一直都不明白,有好心人解读是按照平仄韵律来的???
用微笑保持、低调
满分作文
2019/3/13
一只肉包子
回复 @用微笑保持、低调: 我的作文没写过满分,语文最好的一次就是97分,满分100,那还是小学一二年级考的,哈哈哈哈哈
2019/3/19
一只肉包子
回复 @用微笑保持、低调: 辛苦你了,能看了我絮絮叨叨说了这么多,应该挺搞笑的吧(ಡωಡ)hiahiahia
2019/3/19