君の名は 犬夜叉-觉醒 的评价

君の名は
小米MI 8
是时候发表一下意见了…
优点:游戏剧情还原的确实不错,这点儿我给策划小哥大大的赞,作为一名剧情党,想要体验原汁原味的剧情真的是太不容易,制作组们有心了,不过还要继续加油哦;
缺点:作为横板格斗游戏,打击感是真的很重要,官方大大们应该是看到众多玩家的心声了,后期可以好好优化一下格斗方面的打击感,也就是流畅度和声效,其次就是可以参考隔壁的火影可以左右上下都能自由移动,就是XY轴吧,这样就多了走位的乐趣了(本人三年火影手游老玩家了V11),然后还有一点,就是剧情副本刷到七宝那个篇章的时候主线剧情制作的有点儿粗糙了,我觉得如果可以的话,希望能够像前面几章那样重新设计一下,当然就是和原剧情一样不会改的差距太大(例如杀生丸去墓地找铁碎牙的剧情还原的很不错而且还是重新绘制的)另外一个就是希望可以像腾讯魔方工作室的火影那样,人物等级制度代表获取难度不是强度,取消掉装备进阶,改成像火影那样不用每一个人物都要喂东西,直接升级一个总装备就行了…然后最后一个就是希望公测的时候多出一些活动和福利,来多吸引一些玩家,氪度不要太严重,中规中矩就可以了,比如月卡对平民养家和土豪都很友好不冲突,,,总之,制作组们加油,本人的想法策划小哥可以参考一下,剧情一定要好好重新绘制一下,不要用原画PPT,不要用原画PPT,不要用原画PPT(前期的动画画质很多太粗糙太糊了不适合用来做PPT,高清画质的可以做)!!!!~我看好这款游戏哦~
枫之村制作组
感谢你的支持, 你提到的不足点,是我们最想听到的,我们会认真思考你提的建议。
君の名は
模型可以等比例还原一下
吧啦
我也想制作组继续加油,鼓励他们为主