折戟唐宋 魔塔50层 的评价

华为P20 Pro
三星,两分扣给游戏,剩下的给曾经绞尽脑汁通关的自己。
身为90后,我小时候对网络游戏的认知程度仅限4399和7k7k,在如此多的flash小游戏中,魔塔,一直是我的最爱。
我永远也忘不了那个下午,在院里小朋友家组团打了五个小时魔塔v1.1通关的那个瞬间。那种单纯靠自己努力,不看攻略通关一款游戏的感觉,我已经很多年没有过了。即便是很多年之后常驻魔塔吧,也找不回当年的感觉。
现在玩游戏,绞尽脑汁琢磨的,是怎么最快的变强,怎么氪金才能最大化,也正因如此,游戏,带给我的负担远大于快乐。这也是为什么,现在的我更喜欢的是单纯的在tap上闲逛而不是玩游戏的原因。
我无法形容在tap榜单上看到这款游戏的瞬间,内心的那种触动。
看看评论,我克制住了下载游戏的冲动,转而打开几年没碰过的4399,在搜索框中输入魔塔,点开,望着那已经过时的画面,满足的提起键盘。
走着,搞一把。
最后说一句,塔吧有魔塔盒子,塔迷自制,新老朋友同聚,并且免费。
折戟唐宋
最后对付费问题发表一下意见。
魔塔玩家分两种,一种是拆塔玩家,另一种是普通玩家。
什么区别呢?第一种,玩家和制作者是对等的,他们同样是魔塔爱好者,更像是两军阵前对垒的将士,惺惺相惜。
第二种,玩家就是玩家,制作者就是制作者。
我认为,两种都没有过错。
但出现在排行榜上的这款魔塔,他到底是哪一种呢?
如果这是一个魔塔爱好者,将魔塔复刻到手机上,加大难度,没有金钱在其中混杂,痴迷于拆塔的同时,我会毫不犹豫的给五星。
但它不是,它被有心人利用了。
它的难度,在热衷于拆塔的玩家来看,不能说特别难,但努力也可以过,这也是拆塔玩家看来这款魔塔没有问题的原因。
我觉得我必须要让大家要确一个东西:
这款魔塔,用童年回忆来吸引玩家,提升难度来让拆塔者为其不鸣的同时,吸着普通玩家的金。
这如果是自己做的塔,我也绝无怨言
但它是复刻的。
塔吧无数优质塔我不去碰,我作为一个拆塔人来这里给这个洗地?
我感觉我自己是个脑残
折戟唐宋
说话有些过激,但我真的无法忍受
清风你自己想想,你作为一个塔迷,拆塔无可厚非,但拆这样一个打着童年旗号实际上是来骗钱的加大难度的塔,我真的替你难受
折戟唐宋
魔塔吧有这样一句话,魔塔是有恒久创造力的。
我真切希望,魔塔能延续这个传统
我也绝不反对有创造力的玩家用魔塔来盈利
但你要我为复刻了老版本,用来赚钱的人洗地
对不起,我做不到
折戟唐宋
魔塔在tap排行榜上出现,是所有塔迷的荣耀
但出现的是这一款,我觉得不行
折戟唐宋
最后说一句,这个搬的是原版,胖老鼠工作室的那个是另一说,免得有人混为一谈来怼我
清风无意
回复 @折戟唐宋: 骗钱?不存在的,人家明码实价,公平交易好吗?2块钱就能买几十点属性,简直太便宜了!几十点属性什么概念?
2019/3/7
③了个④
市场上最接近tsw的这个版本被充值抹黑了
能有什么办法
2019/3/7
如、真、颜、定、蓝
回复 @清风无意: 这个游戏本来就没有氪金这一说法,而且是复刻懂? 原搬不动加点难度,本来看着这个游戏还有点想玩看了看游戏视频还有充值真的厉害
2019/3/9
侠岚