拳头硬了 殖民冲突:高级战争 的评价

拳头硬了
小米Redmi 6Pro
不好不坏的游戏,因为我之前玩过同类型的游戏,所以对此类游戏观感较差,我本人也是很喜欢这类rts和slg游戏,但是开发商加入的各种属性加成系统破坏了rts游戏的精髓导致目前市场上所谓rts游戏基本都是VIP暴打普通玩家,我玩这个游戏之前还抱有一丝侥幸,希望是个不错的,没有影响公平平衡的游戏,然而事实打了我一次脸,下面是游戏内容分析。
1.游戏资源可分为:水晶,氮气,钛晶,暗物质(氪金币),其中水晶,氮气可以在游戏对局内通过建筑获得,是游戏内造兵,调兵遣将的重要物资,钛晶可以通过完成任务获得,用于购买人物装备,暗物质(氪金币)则可以兑换之前三种物资,也可以用于购物,我也知道做游戏是要恰饭的,但前提是你要做个好游戏,像是这种的,一分钱我都不会给,留着也是污染国内游戏市场环境。
2.人物属性:游戏内人物可通过抽奖活动,并且人物有星级,这个几乎每个游戏都有类似的抽奖机制,这里就不吐槽了,毕竟都是要恰饭的,你要是做成高质量的游戏如崩坏3,地球末日生存,不可能的大冒险,这是从大到小的排序,你就算做成一个动漫风Q版人物的如皇家守卫这样的塔防游戏都是有玩家买账的,但是这个游戏不行。
3.科技树:游戏兵种分为:机甲,战车,战机,兵种之间有加成互相克制效果,并且三大类里面还有各兵种的升级版,而且兵种还有等级,而升级就需要钛晶,但像这类游戏任务获得奖励能有多少可想而知,不够那就只能氪金买。
4.要怎么说这个游戏呢?就目前来看,光是看人物属性星级就能看出未来会向着重氪方向发展,更别提氪金币能兑换游戏物资(这是slg,rts游戏的大忌)这两类游戏本身就是拼的玩家调兵遣将的技术实力包括资源发展,但把这种类型的游戏直接把RMB变为游戏资源无疑是比拼双方财力,可现实又有多少人会去氪金跟人比拼(补充:就算有钱又能怎么样?两人开战必有一人化身喷子污染聊天环境,这也是我讨厌这样游戏的原因之一),有实力的人没钱氪就乖乖被VIP重氪玩家吊打,并且该游还有兵速移动加成道具能加快调兵遣将的速度,这无疑又是对这类游戏的疯狂改造使其氪金度加强,尽管前期看不出来,但后期绝对会变成重氪玩家狂欢,也许有人反驳只能用两个加速,但您能保证后期不会像权利与纷争那样出个VIP?什么加速道具使用上限加成,角色战力加成,稀有武器概率变大乱七八糟的加成,写的这我已经不想在写了,教程一过基本内容就完全暴露在我眼前,科技树兵种等级,人物属性加成,人物星级加成,人物装备系统,人物技能系统,人物搭配加成等等,总结就是一款朝着重氪游戏发展的连三流都不到的游戏(质量)
Sphinx
西华你好
可能您没有时间充分体验一下我们的游戏,所以我想在这里给你多多介绍一下~~
关于平衡性
我们不会阻止玩家付费的,但是为了保护非付费玩家,我们目前把玩家按照实力分了5个阶段。(可能还会继续细分)所以玩家是只会匹配到,实力十分相近的对手,不存在虐菜的成分。
关于局内资源是一次性的,带不出场的,同时我们还限制了资源道具以及加速使用次数,避免极端重氪为一时之气的现象出现。像您猜测的vip加速什么这种垃圾行为我们是不可能做得,我们也很爱护我们的产品。
总而言之,如果你是一个重金大佬,那么你会同样匹配到重金大佬,如果你是一个养老玩家,那么你一样会匹配到杨老玩家,如果你是一个萌新,你只会匹配到萌新。不存在极端匹配破坏游戏体验的问题。
而且我们目前一心只想着优化游戏体验,并没有开发付费功能,为了保证玩家进度,我们还会给大家发送道具。
关于人物属性:
人物属性的提升道具我们没有限制在抽卡功能里,可能您还没有体验过战场结算,从整卡,基因,碎片,到装备,我们都会在战场结算的时候无论胜负投放,我们更看重在战场内玩家的活跃,输赢并不是评判奖励的唯一标准。
关于人物形象我们这里确实有做的不足,我们也在一步步的进行优化。不光是人物形象,包括地图,界面,战斗等各个方面我们都会进行优化。
如果您有什么好的意见和建议,欢迎来与我们讨论。
十分感谢您长篇批评,只有批评才让我们进步!
9星战士
VIP这个功能官方承认过了,绝对不出
小鼹鼠
听到vip这词我头都疼,还好这游戏没有这种系统
纸鸢
回复 @Sphinx: 问题是你们只是说说而已,就现在而言,我一个萌新进游戏匹配到的,都是将领直接碾压我的然后就不用玩了,技术根本没用,更关键的是,氪金玩家就是为了虐普通玩家才会氪金,你们给分开了拿什么恰饭,指望那些氪金大佬砸钱互相比吗?这样的大佬太少了,根本养不起你们啊,所以我建议你们还是要再好好想想,另外我是零氪玩家。
桃木
回复 @纸鸢: 我发现你说的萌新匹配到将领碾压可能是在说和在下的那场对局,关于这点,匹配机制没有任何问题,因为我本身也就是萌新(没见我排行榜上面是等级最低的么,而且只打了两把PVP)所以你匹配到我没什么问题。至于碾压吗。。。我单抽出的橙色这也不能怪我吧
Sphinx
Sphinx官方回复