桃木 殖民冲突:高级战争 的评价

桃木
2019/3/4
华为Mate 10
就现在的情况我来发表一下自己的看法。
玩法,四星。与一般的RTS有所不同,这个游戏某种程度上还更像是SLG。包括游戏时长,布阵技能兵种攻城的设定等等方面。同时还有类似于主世界抽卡培养角色,小世界作战的机制。一场对局的时间明显超过了一般的即时策略类游戏(我做了一个小时的新手引导。。),你甚至可以看到SLG里面的一些偷城套路,没有耐心的玩家不建议玩这个。另外,战术系统是一个亮点,保卫家园和攻其不备,以及加速的使用,对时机的把握,策略性大大加强,很有意思。但是相对的扣分点也很明显——时长问题。学生党和上班族没那么多整块的时间,那么玩起这种长线发育的游戏势必吃亏,所以还是应该缩减一点时间(行军时间十分钟是闹哪样)。
UI界面和立绘,四星。挺简洁的UI,人物的形象也挺不错,这方面嘛,萝卜青菜各有所爱,不多评价。(我个人有点废宅所以还是比较喜欢动漫画风一点的)
运营和官方的态度,五星。这一点绝对值得好评,运营的洞见性和头脑远超某站某易某讯,而且就官方的势头来看野心不小(笑),总之对玩家很友好,而且显然听得进建议。
蓝图,六星。和运营私聊的时候他给我画了一块很大的饼,和我所有的想法不谋而合。(显然这位运营也是一个GAMER,他能从玩家角度而不是单纯的盈利角度思考问题)就将来可能会实装的机制来看,这款游戏绝对不会无聊,谋略党和自恃能凭借智力傲视群雄的玩家可以得到舒适的体验。但是相对的,喜欢玩短时间对局,不想动脑的人还是最好不要接触以免肝火上升(笑)。接下来的版本玩法可能会包含但不限于——地宫,即时战略,SLG,RPG,集换式卡牌等等等等,几乎可以说换了一个游戏吧。总之这种成长才是最令人期待的。
最后嘛,容许我个人的一点对运营的私心,还有一点点对这游戏未来期待。这样的运营请给我来一打!实不相瞒,我爱这个男人。(笑)
五星好评送上,还请大家多多体验这个游戏。
Sphinx
谢谢老铁对游戏的支持对我的支持!不过我不搞基(大笑)
祝老板游戏愉快,有啥意见随时跟我吐槽!
2019/3/4
苦盼无期
搞基现场( ー̀дー́ )
2019/3/5
小鼹鼠
搞基战场
2019/3/5
纸鸢
py?py!py!!!
2019/3/6
eutopia