希望 罗小黑战记妖灵簿 的评价

希望
2017/3/4
魅族M3
评论晚啦
首先,背景音乐过于单调,背景音乐之间的转换过于生硬
角色修炼不能长按进行
"升级成功""强化成功"提示动画出现频繁,加点或者之类的有掉帧卡顿之嫌,另外道具不足提示语后面的数字代码什么鬼...
剧情关卡背景过于随便比如剧情正说去小白妈妈家,原本就已经在楼道里了,下一个场景却突然出现在荒郊野外...
角色配音过少,剧情对话有配音会更好,角色释放大招也有相应的配音也挺不错的,开局前的挑衅有文本对话,但我更希望有配音
点击的"哒哒"声太生硬,希望能有其他音效代替
屏幕上方的滚动提示语希望能有一个隐藏开关,一直滚动播放,想截个美图都截不了(图鉴里点击一下可以隐藏这个真不错,截图帅呆!)
好友交互提示红点建议取消掉,毕竟好友太多,交互起来很麻烦,为了消除一个红点得折腾一番
随从逻辑建议改下,比如阿根的第一个随从为比丢(角色又不能重复),而小白三叔的第一个随从也是比丢,这样角色图标就一直挂着一个小红点,希望如果某角色已经处于随从状态,那么需要随从的角色就不要再提示了
妖灵阁开窍成本太高,现在内测活动多能勉强撑的起,正式服养成节奏慢,可能根本不敢点
希望背包里的礼包也能一次性全部打开,礼包积的多了点起来手麻
也不知道为什么,看到V5图标就感觉这游戏正式服弄不好会太过氪金
弹幕会串联,并且无限重复,比如这个地图根本没有狗,但弹幕却说"这狗好肉啊",感觉上这些弹幕是跟战斗背景图串联一起的
打斗音乐和音效并没有那么激情...总而言吃(总而言之),音效和音乐是官方目前最应该仔细斟酌的
当然啦,如果你把这游戏当成闯关或者打斗游戏来玩会过于无聊,当成养成游戏就差不多啦,每天就摸那20来分钟,也是挺不错的
最最后,我有阿根和谛听,我不是非洲人!哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈彼此彼此彼此彼此才哈哈哈哈
等等...为什么不能配图....