昼眠 后宫三千人 的评价

华为P10
💕谢谢各位朋友的点赞!!!人生第一次在公共平台上这么多赞!!而且还不是好友点赞嘿嘿嘿!
这个算是我第一次把所有游戏人物和结局全都攻略完,并且还写了这么长一大串的评价!!!希望我的断头安利能吸引大家去玩好玩的游戏!!!
爱你们!!!
————————————————————————————
第二次玩这种古代攻略游戏。第一次玩的还是非常古早的皇后成长计划。
画风,配音都没得挑。最开始玩的时候也玩的很有意思。花了一个下午玩到成为只饮一瓢的皇后。前期还有耐心的一遍一遍读档,后来就是跟着攻略走。
所有角色里面我最喜欢的是皇帝,可是最后得到这个结局也是最难过的。为了能够和皇帝在一起,做皇后。拒绝了二皇子和乐天(当然,一心只有皇帝的我并没有把乐天的好感度刷到及格……),少了羽美人和倩婕妤两个朋友,狠心放弃了和皇后私奔,还少了糖云这个可爱的妹妹,最后呢,皇后是做了,也斗倒了赵、木两个妃子。可是东香也没得到什么啊,连生孩子的权利也没有了。除了一个磕磕绊绊才有的皇帝的真情。这个结局真的让人开心不起来。
不知道皇帝到底是为了什么。打到第二次去避暑山庄,皇帝因为抢了份例的事情,站在东香对立面的时候,是真的想呕血。为什么要维护那个人?????我天???我东香怎么对不起你了????当时被被抢份例的时候东香说过啥没????靠???当时还有小黛儿啊啊啊???你不心疼东香也心疼一下小黛儿啊啊啊狗男人!!!!
是真的喜欢,也是真的委屈。
总之,我觉得我就是东香,跟下了蛊一样,只爱皇帝,即使皇帝把我当棋子。但是我是真的嫉妒了。我觉得皇帝喜欢的是木什么来着吧!!!啊啊啊啊!!!他都没有维护过东香啊啊啊叭了个叭叭叭叭还让东香跑去冷宫!!!还好意思来找她!!!!哼!!猪蹄子!!!来冷宫找东香就为了当一颗稳定后宫的棋子,可是前提却是木xx的盛宠让后宫秩序出现问题。叭了个叭叭叭皇帝你果然爱的是木xx
难受。
可是我就是对皇帝心狠不起来。
————————————————————————————
昨晚一直在刷其他人的结局!
①吴小二那条线虽然很平淡,但是吴小二也挺让人惊艳的。可惜小黛儿就没跟在身边了。
②然后刷到乐天的线。说实话个人感觉乐天剧情不太吸引人,至少我对他没啥感觉吧。出场太少了感觉就像是知己而已。而且我刷的结局东香为了乐天哭瞎了眼????喵喵喵??
③二皇子,说实话二皇子的线第一次刷好感度<90,伪好结局。东香也算不上幸福吧。
然后是重刷了好感度>90,长相厮守只一人,也挺好。就是二皇子不会喜当爹。(说实话二皇子让我想起皇后成长计划的李佑哈哈哈哈哈当时最喜欢李佑了)
④对8起,糖云的线最后是个真的好结局。没死。好感度很多。但是小丫头和东香的cp总感觉两p一块
⑤箫拿的线emmmmm最后箫拿对东香说的那几句话真的好甜好甜,啊啊啊啊最后戳到我了。不只有一个狗皇帝甜的嘛!!!!(虽然每次刷到冷宫都会被狗皇帝撩到泪汪汪呜呜呜呜呜真的好喜欢狗皇帝)
⑥重中之重!!皇后mama!!!!啊啊啊啊啊对不起虽然最后男装的皇后立绘没有原来的霸气,但是他俩的结局真的好甜啊啊啊啊啊(づ ●─● )づ语无伦次了,除了狗皇帝的线,最喜欢的就是皇后了茹雅宝宝~~~一人血书求你们去攻略皇后!!
清盐
我一直在攻略皇后,凤邀玩了很多遍
2019/2/17
王小文
回复 @清盐: 哇塞同道中人
2019/2/18
三疯
Hhh当时最喜欢的也是李佑
2019/2/19
昼眠作者
回复 @清盐: 哈哈哈哈哈我基本上每次攻略新目标都要坚持刷皇后好感度
回复 @三疯: 这么多年了我还是对李佑念念不忘哈哈哈
槿青
还是凤邀最好玩⊙▽⊙
槿青
从来不看gl 的我也刷了好多次皇后🌝
昼眠作者
回复 @槿青: 哈哈哈哈哈哈,皇后太有魅力了
个人认为同样是gl的情况下,皇后线比公主线更有意思~主要是皇后太攻了