黑名单 天命传说 的评价

黑名单
2017/3/2
iPhone 6s Plus
游戏体验感觉非常棒,特别是在新手期的时候对新手非常友好。有人认为卡等级不对,我却觉得卡等级卡主线任务非常重要,多少游戏因为一直打主线不能及时体验一下游戏的其他方面,为了赶进度而很对装备都放弃去弄,没有时间去公频吹逼(误)或者发现点其他的东西,活动逐步开放也很好,让玩家慢慢发现游戏提升的方法而不会感到麻烦。游戏的体力值也是我第一次觉得体力是个好东西,防肝,还有悬赏也算比较新颖,但过不了多久也会腻烦。游戏主要为收集养成,游戏界面十分有特点,操作属于微操,在通关关卡之后可以直接一键刷完,但是我希望不要因为体力值不够,不能十连而需要点九次刷。还有就是登陆签到是将一整天分为几个时间段而不是限制时间段。这点很棒,也希望,游戏不要出一些在限制时间才能玩到的活动,那样定时玩,很累。
还有一点游戏养成不够多,主线如果有配音就好了,故事希望还是认真一点的写比较好,阴阳师故事讲的就很好,刻画人物也就非常生动,然后.........你们就可以大卖皮肤了啊!
----------------------------------/----------1---分割
3月6号更新,开服奖励哪里去了,还有五天呢?直接取消了?新手购买换了,算是友好了一点。悬赏奖励降低这个我就不太懂了啊,反正是大佬们在公屏一直抱怨。还有什么穿甲削弱...魔晶二属性(是不是和阴阳师很像!又得去刷二重完美搭配,说不定又会有三重!)总体来说,弱化奖励,哦,已经开始有皮肤售卖了,果然不是钻石,抽奖,14天一次还算比较良心,不过很大几率不是皮肤。恩,就这样。
4月12日更新
在这次更新中,我们更新了诸多玩法和bug,在多人秘境中,我们经过严密的讨论,设置了进秘境后5s后不能邀请别人,这样不仅显得有趣,还体现出了你的人缘手速和对网络考察等方面乐趣,也给玩家体验了多人秘境单人的快乐。同时我们加大了每日任务难度和削减福利,如一周要求制作一个橙色魔晶,一天20吧悬赏,迫切希望大家能快马加鞭提高自己实力。我们还给秘境的怪物做出了强化,保证玩家可以在秘境中完完全全放出一套完整天命,使玩家思考,怎样我才能在规定时间内清完怪物。同时为了增加养成性,我们每日任务中奖励只有金币了(其他的无关紧要)。不仅如此工会中碎片出现几率也大大降低,考古的获得也将随之减少,这样大家又能增加游戏时间进行养成了。同时我们悄悄削弱了c罗,原本40w,30w伤害的c罗通通20w,看他好像一条狗哎。对于魔晶为了玩家不能尽快毕业和提高怪物的游戏性,原本百分比伤害统统固定起来,作为补偿我们给魔晶增加了粒子效果这样看起来更cool~了。还有3dtough控制天命,装备强化突破神话再临(确实如此)等,等你来体验
药丸
药丸
药丸人气玩赏家
TapTap玩赏家
好期待安卓能早点出来呢~
2017/3/2
Sodoes
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
等赚钱了就去配主线,然后就靠卖皮肤赚钱,然后赚钱了就去配。。😂 谢谢支持!3月会有更多惊喜,敬请期待!
2017/3/3