不忘初心 坦克大决战 的评价

不忘初心
2019/1/26
华为Honor 9
首先这是本人第一次评论,并不是说自己是萌新刚下,而是因为我这人特别懒!就在刚才,老夫为了一款游戏耐着性子去做了19题,这款游戏超良心有木有?首先放眼市场上的一些游戏,我还真没见过这么良心的,首先皮肤系统加成方面可以说不是特别大,技术才是王道,其次如果自己慢慢养成收集皮肤碎片或者攒点卷,慢慢的也可以买出心怡的皮肤,这游戏氪金点也就皮肤,但是皮肤不用充钱也是可以获得的,有没有很良心?而且速度也没有某农药那么慢给的那么少,接下来就说游戏体验了,游戏体验方面一开始被画质劝退,后来耐着性子玩了会儿,真香 切实的让我感觉到了竞技的快感和刺激 稍不注意就被瞬间翻盘,不像某某堂看装备,也不会是打掉一个人算一个,本人是00后虽然没玩过端游,但是也能感觉到一款好游戏,和画面没有关系,不过本人给四星的原因其实就是界面和音效配乐了,连杀的时候居然是撸啊撸的连杀音效,有点尴尬,让我感觉在玩网页小游戏,但是玩法和操作确实没的说,这么良心的游戏希望策划大大能把游戏越做越好,玩家认可了,月卡什么的自然就上去了,不充钱不是说没钱,而是游戏值不值得充,一款良心的游戏,玩家自然支持!希望策划大大能够把邮箱越做越好,加油(ง •̀_•́)ง
万达院线游戏 官方
美术和音效我们都会努力去进行优化的
感谢您发现了我们游戏的亮点--良心(手动开心)
以后我们也会一如既往的做良心“真香”游戏的
再感谢一下为了我们特意发表的评论
感恩❤
2019/1/28
枫岚-千面狐
回复 @万达院线游戏: 老是半路喵准把我功击取消
2024/2/29
User29096722
想入坑的玩家尽早劝退,这游戏的角色价格改的特别贵。还故意设置收益上限,就是因为这个工作室出了一款换皮新游戏,里面除了人物形象,机制和技能一模一样。就是想让大家入坑新游戏重新再坑一波情怀老玩家的钱。吃相太难看了🤮🤮🤮🤮
害怕大家看不到我发的评论,所以借楼再发一遍
2024/4/8