丿Longi 赛尔号星球大战 的评价

2019/1/14
黑鲨游戏手机 1S
五分给美工,-3分给策划。
我08年上船,13年退坑,这游戏陪了我五年,我抱着情怀来的手游。
开服玩家,玩到现在,经历过这些boss之后,我实在忍不住要来说说了。
你游策划在增强boss上只会限制250伤害,属性无法下降,免疫异常,pp无限?你们只会这样吗,这是叫加强boss不是叫恶心人?
新活动,火狗皮肤,真把我劝退了,你们增强关卡难度,只会限定背包精灵种类的吗?背包六只有三只一级凑数,两只微弱,剩下一只的选择余地,你告诉我什么精灵这么厉害,在每回合限定250伤害,无法降低对方属性,无法异常对方的情况下撑十来回合把boss打死的?
请你告诉我。
这皮肤你不想白给就老实上架,拿出来恶心人干什么,不嫌应隔?
所有boss,清一色不吃异常,属性无法降低,每回合受到伤害上限,有意思吗?
你当个策划就没点别的脑子,设计点其他机制出来?尤纳斯原本黑暗屏障设定不比你新设的这弱智机制好得多?
让玩家花钱之前先动动脑子,游戏体验在哪里,别把玩家当情怀猪,打着情怀的名号来宰,可以?
开服到现在来来回回全是bug,你们又修多少了,玩家诟病的学习力系统你们又有动脑子着手解决了吗,礼包上架倒是快得很啊。
竞技场奖励也是,就这种奖励,有谁愿意冲段上分,有谁愿意打你的竞技场呢。
美工给五分,当之无愧,敢放开手做新的风格,值得肯定。
包括精灵模型都让我挺眼前一亮的。
但是光一个美工有什么用,你一个玩法单一全是bug的游戏,谁愿意玩呢。
氪金我氪的起,但这游戏没让我玩舒服,所以我不氪了。
我养猫,猫受到我的照顾还会蹭蹭我,请你们别把这ip当骗钱的手段,赚了钱六亲不认玩家体验也不管,用点心好吗。
你发个问卷出来,看看是不是骂声一片,就只关于你这皮肤本,关于你这boss机制,你自己看看,该怎么做,玩家想要的是什么,你自己看看。
我就说这么多,语言难免尖酸刻薄,你们听得进去就听,听不进去就算了。
这是我作为一个玩家的真实想法。
《赛尔号星球大战》官方
感谢长评评价,星球大战的程序小哥哥会努力修改BUG,对新版本的开发若无特殊情况也会每周固定更新,关注赛尔号星球大战及时获取查看官方发布的信息,感谢赛尔们的意见建议 祝游戏愉快!
2019/1/22
丿Longi作者
回复 @赵三美: 我也觉得你看不懂我的槽点。我有说一句boss难过?我说的是机制单一不是boss难打,所有boss机制全都一样有什么意思?除了技能不同血量不同他们还有什么区别,我打雷伊和蘑菇怪又有什么区别?你觉得这游戏没问题我不反驳你,希望你游戏时间也到100小时,boss打完剧情做完能练的练完再回来和我重复一遍你觉得有意思这种话,谢谢您
童年不見了
这游戏刚起步,boss单一很正常
User21735811
为了打boss我专门练了两个布鲁 结果屁用都没有
赵三美
回复 @丿Longi: 哈哈哈哈哈哈,才看明白,对不起呀
丿Longi作者
回复 @赵三美: 有好心情玩游戏当然是好的阿,就是担心你们玩久了也会觉得无聊,而且觉得无聊的地方就是我说的那些,所以希望官方可以注意一下,重视一点用户体验,不然这游戏真的就三分钟热度,肝完了就没意思了(っ◞‸◟c)
丿Longi作者
回复 @溯破万象: 您可真会看字会意,我有说过一句难打?我说的不是机制全都一样毫无新意?页游上起码单个设定是单个设定吧,打魔狮迪露得用打魔狮迪露的办法,打哈莫雷特得用哈莫雷特的打法,那个才是规则,这手游清一色全一样,加难度就是限制背包种类,本来就下等处理方法还不让人说?还有我爱什么时候退坑又碍着您了?玩了五年退坑规定不允许了?您觉得您有资格说话,怕不是您08年玩到现在一点没掉,还有手游我能通的全通了,不知道您优越感在哪里,觉得别人什么都打不过?我不是玩了100小时才来评论的?麻烦您先自己有点数,看看我说的是不是这游戏本身存在的问题再反驳我,可以吗?
溯破万象
回复 @丿Longi: xswl,我说通性你没看到?是个boss都这样,你说你觉得难只能说明你没跟上它的变化,跟页游比起来这些简单的多,赛尔号从来都是一个需要脑子的游戏,我承认这个游戏有硬伤(学习力,体力等诸多设定),但是你要是真想去玩哪会这么狼狈?多用用心比恼火的吐槽好
丿Longi作者
回复 @溯破万象: 我再问你一句,我整个评论下来哪里说过一句难打,请你找出来,我不想和你解释什么意思,你的意思是觉得我打不过出来无脑抱怨,我在这告诉你我所有能打的都打完了,我恶心的不是这游戏的难度,因为这游戏根本算不上有难度,我恶心的是这游戏策划对于'增加难度'的理解,页游的'增加难度'是'拥有独特boss机制'的意思,手游哪个boss有特殊机制了?举个例子,本来尤纳斯好好的黑暗屏障,放手游来就取消掉了,取而代之是什么特色也没有,和原本其他所有boss一模一样的几条通用规则,我的意思是这样很无聊,很没有意思。就算你设定这些通用的什么固定伤害不吃debuff,如果策划做的增加难度的方案是给尤纳斯加个黑暗屏障我完全不会说什么,可是你看到他们用脑子了吗,他们增加难度的方案是限制背包种类,这和boss特性毫无关联的规则,我恶心的是这个,我从头到尾说的也是这个,你明白了吗,希望你能看懂我说的问题,再过来反驳我,不要看一眼没看明白就过来和我讨论,那真的很不礼貌
丿Longi作者
回复 @溯破万象: 就单单尤纳斯来说,就算这些通用的规则还在他身上,策划肯给他加个黑暗屏障的设定,我绝对不会说什么,反而会觉得开心一点,这样的'增加难度'才算是动了脑子用了心,而不是无脑地用其他东西来限制,来敷衍,懂了吗
๊๊๊K
全都一样的机制真的受不了,就怕31号盖亚也是这样