江心 酸橙和米粒的幸运数字 的评价

江心
2019/1/7
OPPO A83
一款很好玩的Rougelike类游戏,能让欧皇知道自己有多欧,也能让非酋知道自己有多非😂。可以说是我近来遇到的最好玩的Rougelike类游戏了,五星!(๑•ั็ω•็ั๑)☆☆☆☆☆
———————————————————
想往前走?丢骰子去!
想在游戏里移动,必须丢一个六面的骰(这个字念tou,二声。)子,最大点数为六,且每次移动都会消耗玩家的体力,体力最大为三十,而每次消耗的体力=骰子点数,之所以说看脸,是因为这个骰子骰出六点时,居然会有奖励!有奖励!!有奖励!!!而且给的东西还不错,这就代表了如果你是欧皇,在前期就可以有一个光明的未来o( ̄ヘ ̄o)
——————————————————
想往前走?先过我这关!
战斗,游戏的一大重要元素,这款游戏以出卡牌拼点数的方式战斗,也许对面的一张最大点数为十的卡,最终出来的点数比你最大点数二十的卡都要大,所以说,战斗也是要看脸滴(๑•ั็ω•็ั๑)。
但战斗可不仅仅是拼点,游戏过程中还会获得各种各样的饰品,宝石,符文。这些东西可以让你的卡牌获得与其相应的技能,不同技能带来的不同效果,不同组合,也是玩家需要探索的一大元素。
随着玩家的一步步向前推进,玩家也会变得越来越强,向前走时会得到各种各样的东西,它们有的可以增加你的攻击力,有的可以增加你的护甲值,有的可以增加自己的卡牌数量(强烈建议前期多搞点卡牌,不然后面打不过人家),不过一方面增强的同时,另一方面也会变弱,这也看玩家自己的选择。
——————————————————
想往前走?猜猜那条路往前?
选择,游戏的重要元素,再次强调,这是一款随机性很强的游戏。消耗体力贪了一个祝福?战斗时没有选择防守?亦或是选择走向一片迷雾,这些选择都可能是造成你死亡的原因,哪怕只做错一个选择,也许都会要了你的命,但这也正是这款游戏的魅力。
我之前有一局,顺风顺水,直到我抽到一个对面每摧毁一张牌,就对对方造成十一点伤害的饰品,带着这个饰品去打第二层关底BOSS时,本以为胜券在握,想赢的帅点,就用这个饰品搭配一个摧毁双方所有牌的符文,想直接打残它,结果没打残不说,搞得我还剩两张牌,对面牌库还有十几张!然后就当场去世了……
———————————————————
这是款好游戏,建议各位玩玩,我看了下其他的评价,大多都在说游戏玩法(包括我),毕竟游戏还没正式出来,等到正式出来时,我会再把这篇评价换成新的也说不定。⭐⭐⭐⭐⭐