User17728897 热血街篮 的评价

User17728897
2018/12/28
魅族Pro 6 Plus
看到篮球手游还有厂家在做,泪目。我玩到8级了,暂时还没打排位。说说小看法,如有差错,正常交流,勿喷。
简单说说优缺点,一进游戏,首先人物风格很明朗,画的很不错真的,而且每个球员风格偏高挑型,游戏里建模也不错,主界面干净舒服,没有乱七八糟的东西,音乐也比较嘻哈。场景做的很用心,一些近景远景细节很多,尽管把围观群众做成像素人,我也不计较。主要是登陆上去一瞬间的感觉,可以说是对这款游戏很有好感了,嗯,就是一见钟情。另外,游戏没有商城或者球员皮肤,其实,你们想赚钱出点衣服,皮肤,玩家会理解的,只要不变成荒野暖暖那种就好,而且,适当的服装或者皮肤,会给玩家动力去打比赛,另外希望钻石金币不要那么难打,如果出商城或者皮肤,希望能良心些,毕竟不是所有人都是氪金大佬,有动力才能继续玩这款游戏。
个人认为缺点说下。篮球手游,手感是第一位的,进了游戏,投篮需要看投篮条,而且投篮条做在了屏幕下方,我看着人物投篮,还得关注下方投篮条,很反人类的设计。游戏内音效可以更逼格一些,比如加一些解说的声音,321倒计时的音效做的可以像nba里的那种类似,滴滴滴地我还以为闹钟响了。而且,游戏内没有表情,战术聊天可以发送,这就让队友不能交流,然后是一些细节问题可以说很多。篮板设计的落点很迷,一群人跳了半天抢不到板,而且篮板,盖帽,抢断,都是震动的声音,吓我一跳,可以做的更细节点,比如盖帽是“啪BANG”的音效,抢断可以是“嘭”,细节体现价值。
总的来说,就那么多吧,细节需要你们去仔细研究,让玩家感到诚意,加油看好你们哦
JJ篮球猴子
感谢亲的长文反馈!像素观众和比赛音效是暂时的,我们加紧优化,提升游戏的氛围感。
关于投篮条,我们游戏建议和调查问卷里面收获了大量的优化建议,我们测试结束会具体分析,优化。另外下个版本确定会加入时装和比赛中的快捷短语。
感谢亲参加本次测试,并希望您能持续关注我们的改变和进步。
♚ - 随遇而安 - ♚
投篮条这个建议改一下前锋三分投篮一局十投六中干扰都没用。。。抗衡三分球员又抵抗不过。。有点难受😖
User17728897
回复 @JJ篮球猴子: 好的哦,期待呢