ABIGAIL 兄弟:双子传说 的评价

已购买
小米6
【轻微剧透】在下半部分 请注意
这是一个叙事冒险类故事 一个有关成长的故事
▲可能是我下游戏的时候bug都修复了 从启动到通关一直没有什么问题
▲游戏操作分为两个虚拟按键 一个控制哥哥 一个控制弟弟 熟悉之后操作没什么难度了 就是手搓的有点疼
▲整体难道不大 风车那里弟弟下去又爬上来反复好几次 点击按键以外的地方弟弟就能下来了 不过要确保弟弟不会被摔死 除此之外兄弟二人腰上绑住绳子那个关卡操作 如果想让哥哥掉落点击左侧空白地方 弟弟同理
▲最后大战蜘蛛boss的时候用 弟弟的球撞击蜘蛛尾部使其翻身 哥哥把腿拔下来 蜘蛛会起身 注意地上的黑点(蜘蛛影子) 不要让蜘蛛压在哥哥身上 重复以上操作即可脱身
有操作难度的大概以上
【以下个人感悟 有剧透】
玩完这个游戏感触还挺多的 主角从两个变成 弟弟一个人 看见弟弟把哥哥埋起来的时候真的有点难过 一路上兄弟二人经历各种艰辛 一路上哥哥是一直在照顾弟弟 弟弟不会游泳 哥哥驮着弟弟过河 哥哥俯下身让弟弟先上去 抛下绳子 弟弟力气小 但是身体纤细可以穿过狭窄的地方 二人各有优势 相互依持 哥哥死的真的太迷了 游戏里面各种妖怪都有了为什么不出来个神仙把哥哥复活呢(哭爆)可能只有悲情的剧情会让人印象深刻
弟弟骑着狮鹫回来 想要过河发现不会游泳 想要爬高发现跳不上去够不到梯子的悲哀 是在哥哥的帮助(?)下 亦或是自己一路来经历成长 又或是母亲在天之灵现身的鼓励 让他克服困难
哥哥埋葬的地方 有花 有极光 他不会寂寞的
西索♣
以前通关过,真心觉得难过,都是因为那个蜘蛛。真的好讨厌
2018/12/26
ABIGAIL
ABIGAIL优秀作者作者
回复 @西索♣: 之前救下蜘蛛后来他们同行的时候 觉得蜘蛛就不对劲了 运动能力也太强了 结果后来发现蜘蛛果然是boss……థ౪థ为哥哥之死 而感到不值
2018/12/26