虎牙魅影-哦哦 魂武者 的评价

华为荣耀9青春版
魂武者是一款以格斗为主顺带剧情副本的格斗剧情游戏。
那么在我看来魂武者这款格斗游戏,基本做到了以技术对抗核心,SA级的英雄评级加成也就是锦上添花。那么总的来说我这次推荐这款游戏的基本原因:氪金只是旁道,技术才是王道。 作为一款格斗手游,那么我就必须介绍一下游戏的操作问题。这款游戏用的是进化版的八向摇杆控制,加上正常的技能键组合,而且增加了闪避反击效果等等。
对于游戏的技巧问题,我也可以给大家提一些意见。连招不仅仅只有系统给出的连招,举个例子:疾光的三段击飞系统就没有给出,但是我用过,也被对手用过。而且这款游戏除了基础的搓招和连招以外,玩家还可以考虑一下空中来回跳击结连招的打法,而且每个英雄都有自己的特色。所以总的来说玩家要学会创造自己的特色。取对手的精华,成自己的特色。总有一天你们也会站起来的。
至于游戏的缺点,我就听说了开服的服务器问题。不过我还想提的意见就是格斗搓招里面的z搓不是真一般的难搓
《魂武者》官方
感谢您对魂武者的关注和下载尝试体验,目前服务器卡顿的问题已经在处理过程中了,还请多谅解,再次也给您表示十分的抱歉(此处省略一万字的歉意)。
也谢谢您看到游戏的公平竞技的玩法本质,而至于搓招我们会持续优化,Z键的搓招我们会受击玩家意见尽快做好优化。而游戏中也有一键连招去规避您无法正常搓招而带来的连续技打不完整的问题。
虎牙魅影-哦哦
回复 @唐博士 Doctor Tang: 打决斗场有一键搓招?
《魂武者》官方
回复 @虎牙魅影-哦哦: 恩,决斗场分专业场和业余场,排位打到1400分即可从业余场转到专业场,业余场(1400分以下)就可以一键连招,专业场就不行了。
虎牙魅影-哦哦
回复 @唐博士 Doctor Tang: 昨天差一局地表最强,排了10分钟没人
《魂武者》官方
回复 @虎牙魅影-哦哦: 真是厉害!!!!你昨天应该是小规模的测试服务器的,没人很正常,你今天排位可就很快就能排到人了。