🌙韩若云🌾 江湖悠悠 的评价

🌙韩若云🌾
红米Note 4X
真的服了,一般多烂的游戏,我都不会去打那么低分,登录进去写好名字进不去,
我说,你在测试也不能这样搞吧?玩我吗?什么意思啊?
武汉网贤2021大赏
武汉网贤 官方
亲,对此非常抱歉,现在技术小哥已对服务器做出了完善和优化。
各位少侠、大佬、段子手、萌新,首先诚恳的给大家道歉!由于游戏的BUG,导致大家体验极其不好,虽然可以找借口说我们是一个小团队,经验不足,可是没有做好就是没有做好,没有任何理由,所以给各位少侠道歉。
为了尽快解决问题,我们团队周末没有休息,每天加班到很晚。现在游戏情况有所好转,接下来我们有信心可以让这些严重的问题逐步得到解决。在解决问题之前,说再多也是苍白,所以没有及时向大家表达歉意。
这段时间,大家提供了很多建议和想法,我们都认真阅读。有些建议希望增加的内容从技术角度上很难实现,可是我们也会尽我们所能制作出来,逐步实现大家的想法,做出一个能让人有所期待的江湖。
每个人对江湖的理解都不一样,我们觉得每一位玩家的时间都上珍贵的,所以正式版会开发很多新的内容,可是我们向大家保证,《江湖悠悠》不会让你们去肝很多没有意义的内容,而是把你们珍贵时间去感知江湖,感受生命。虽然我们的武侠世界还很匮乏,但我希望我们最终做出一个让你们感受真诚,而且治愈的江湖。
江湖崩崩、江湖馒头最终会成为真正的江湖悠悠。
后续个版本我们会开放以下内容,敬请期待。
1, 可以装饰整个家园。
2, 好友系统,玩家可以相互拜访,帮朋友收菜,浇水,聊天,一起传荡江湖。
3, 自己在游戏里编辑剧情故事,让别人去看你的故事。
4, 增加宠物系统,可以养一些宠物。
5, 江湖世界里的人物将会有更多互动和AI行为。
6, 增加女角色可以选择。
7, 增加更多收集的内容。
8, 更完善的恋爱系统,可以撩游戏的小哥哥小姐姐,还有其他玩家。
最重要一点,加入神秘玩法。
很多玩家觉得玩法单调,我们会增加一个新的玩法,让你体验一个更加完整的江湖。由于还处于概念阶段,可能会有呈现方式上的调整,为了避免今天说的以后变了。所以,期待正式版。
如果还有问题,加QQ群:812645680
希望你能给我们一个好的评价。麻烦了
2018/10/22
武汉网贤2021大赏
武汉网贤 官方
大侠,您的这个情况是因为刚上线登陆的原因出现的数据读取失败的原因,问题我们在上线的第二天就已经优化修复了哦,谢谢大佬的关注,希望给个好评支持下。
2018/10/29