Juvencio 一零计划 10project 的评价

Juvencio
2018/10/18
iPhone 6s Plus
第一次评论献给10。
游戏开服第一天就开始玩,因为同时在肝好几款游戏,所以也许每天抽出给10的时间并不多。
但比较常见的扫荡机制很有效的解决了体力过剩的问题。虽然现在基本上凑齐了全金五十多级的队伍,但是打到后面有些地方打不动了,就每天刷刷日常做个咸鱼。
一开始先提一个建议,转场动画的确很不错,底下的人物小段子也不错。但是我建议可以额外加这么一段文字,略微介绍一下职业的定位和特性,因为比如说领主,龙狩等等,定位对于新手还是比较模糊的。比如说枪手拥有更远的射程,刺客高闪避啥的。这些文字能够很好的解决不少问题。
……
说说优点。
1-跟早期版本相比,UI有了质变,从中世纪魔幻页游的风格转变为现在近未来银白风格。各有千秋,不过我的确是更喜欢现在的UI。
2-游戏开发商对于游戏的补偿诚意满满。部分安卓区甚至能拿到上万钻石补偿,尽管我妮娅区给的挺少的,但是这至少表达了游戏商的对于这款游戏的珍爱。
3-游戏人物和游戏地图非常精致。
4-多线路多结局剧情让人眼前一亮。
5-难度分明,有的地方的确要动脑子而不是单纯堆数据。
6-咸鱼有咸鱼的玩法,甘地有甘地的,能够适应各类人。
7-可以通过“遗忘”来重置回一级,并返还所有材料。很好的避免了大量资源打水漂或者后悔或者手抖的情况。
再来缺点。
1-非洲人难过的留下了泪水。虽然充了不少钱,也送了不少十连,但至今就一个红色,还是活动送的,虽然有保底,但是这个保底的性质是紫色啊。因为这个游戏最低稀有度是蓝色,最高稀有度是红色。是蓝紫金红。而别的游戏是白蓝紫金。所以某种程度上来说,其实这个金色只能相当于别的游戏的紫色稀有度。这个不怪你们,因为也有人十连三红,只能说我的账号太非。但是的确让人很气愤啊啊啊啊。
2-之前提到了,补偿的确让人心动。那么问题来了——能不能不要给自己补偿的机会呢?频繁的恶性bug,尤其是如今刚开服应该是吸引人的阶段时期,大量的bug无疑会让新人望而却步,让入坑的人愤怒退坑。希望以后尽量少出现这类问题,不仅玩家们不爽,你们的工作人员也得遭罪。这是目前你们最受诟病的地方。
3-声优太少。就一个悠木碧?其实可以考虑中文配音,未尝不可,这样你们的渠道还能广一些。
4-人物与主角几乎没有交互。点了之后就金光一闪,然后什么别的都没有。可能另一方面是因为没有声音吧,所以有点单调。而且也没羁绊啥。
5-看剧情章时会断线。重连有时候会进不去。
6-培养一个人的成本非常高,越到后面越高,这的确是增强游戏粘性的手段,但是有的时候望着材料的空缺,兴味索然。尤其是目前就需要那么多升级材料,未来升阶必然是天文数字。
7-每次角色可以突破或者升级啥的时候,角色那一栏都有红色提示,这操作绝对是正常的。但是点进去以后,能够突破的人物为什么不给高亮或者是别的标记一下?我还得把十几个角色一个一个点开来看看到底是谁要升阶。而且前几天出了bug,就是人物重置回一级的时候,也会红点标出来。逼死强迫症!
海外党马上要上课了,那么就以后有空再添改吧。
优点固然不少,但是更多的是缺点。但勉强算是瑕不掩瑜。
原本打算三分或者四分的,但是想了想还是打个五星。这还是为了鼓励一下咕咕,希望不要让我们失望,也不要让我们充的钱失望。hhhhh谢谢。第一次评论献给10。
……
说说优点。
3-游戏人物和游戏地图非常精致。
4-多线路多结局剧情让人眼前一亮。
5-难度分明,有的地方的确要动脑子而不是单纯堆数据。
6-咸鱼有咸鱼的玩法,甘地有甘地的,能够适应各类人。
再来缺点。
5-看剧情章时会断线。重连有时候会进不去。
海外党马上要上课了,那么就以后有空再添改吧。
优点固然不少,但是更多的是缺点。但勉强算是瑕不掩瑜。
原本打算三分的,但是想了想还是打个四星。这还是为了鼓励一下咕咕,希望不要让我们失望,也不要让我们充的钱失望。hhhhh谢谢。