纷乱雪月花 梦幻模拟战 的评价

纷乱雪月花
2018/12/26
小米MI 5X
两个月之后修改为一星
公主玩家是真的被恶心到了,蕾切尔不进公主也就算了,但是现在你把一个女装大佬放进公主??策划脑子被门夹了吧
哦,穿过一次女装就连性别都改了?
玩了一个月现在49级写写感受吧
纯公主阵营,氪金不多,刚拿到光之回响的头像框。目前推到精英7-4,后面的6人图还是有点虚,等把第二个奶妈的练度提上去再推。地图事件就不谈了,随便过
这游戏的可玩性很高,越级打裂缝、秘境还有超时空也非常有挑战性,有些关卡设计也十分出色。讲一个印象深刻的关卡,露娜羁绊的最后一关。可以选择骑兵正面冲脸不触发陷阱,之后靠小红帽固伤打boss,也可以触发陷阱后让水兵把boss钩到火里烫死
单人pve方面可以说是没什么可以挑剔的,除了最近的芙蕾雅倒刺bug直接影响了我推图,希望能快点修复吧
pvp体验就很糟糕了,世界竞技场的匹配系统太烂,紫龙策划对旗鼓相当这个词可能有点误解。好歹按战力,或者按等级匹配啊,遇到个比我高三四级的怎么打?
不过这世界竞技场也不是非打不可,每周赢5次拿了奖励就可以告辞了。反正进去不是我投就是对面投,快的很,但还是挺闹心的
再说说别的体验差的地方,世界频道没法屏蔽。那些低级小号刷垃圾信息、其他人抽出ssr的消息都会在屏幕最上方滚动出现,不看不行,实在是有够恶心的
还有学啥不好啊,学猪场的那一套,强迫社交、繁琐的每日任务、每天的定时活动(协力)
组队就组队吧,也不弄个筛选,三个队友三个阵营,怎么配合?还有进去一个低级的蹲三号位然后秒开,就是为了找大佬带,我退了还要扣一半体力,也是恶心的不行
写到后面变成吐槽了,不过评分还是不改了
游戏是好游戏,然而还是有一些国产游戏的弊病和不怎么人性化的地方
🍀DuDu粑粑🐴🐴💦
光辉阵营表示 只能推平级。。。越级不敢想 公众的露娜和奶骑 拉娜有了 其他的双子没有 再考虑要不要转公主 毕竟现在公主强势阵营
2018/10/18
暗黑能楽
回复 @🍀DuDu粑粑🐴🐴💦: 可以转了,双子不是必需品
2018/10/20
赵小云
公主阵营的你够了!你以为个个人都像你那么欧吗?请客观用平民价值观来评论
2018/10/21
野火
回复 @🍀DuDu粑粑🐴🐴💦: 自己不行别给光辉扣帽子好🐴,光辉是pve越级最随便的
2018/10/21
🍀DuDu粑粑🐴🐴💦
回复 @野火: 同练度下肯定比不过公主 如果你是肝帝就当我没说 超时空 公主比光辉舒服多了 不用外挂 不用而外多练英雄
2018/10/24