红尘君 SpyGo间谍大作战 的评价

2018/10/14
刷TAP测试发现的这款游戏,看了宣传PV,哇!有侦探有解谜,还有卧底反杀,这简直太合我口味了。但是这么多年的游戏经验告诉我:期望越大,失望越大。于是我平复了激动的心情,进入了游戏。
选择:游客模式,游戏教学:寻找线索碎片,学习特工对抗,学习卧底技能,提交线索碎片。好的,你已经出师了,赶紧去与其他玩家对抗吧。然后游戏就返回了那个简陋的主界面,在傻等了三分钟之后,我发现了不对劲:通常这时候不都应该出先一只手,指引我往哪里点么?没有强制的新手引导,好评啊。
通过摸索,我发现点击中间那张海报就可以进行匹配对局了。再次进入游戏,按照套路这句应该还是教程,对手也都是弱智的人机,然后走两步,挂了。喵喵喵?什么情况?莫名其妙啊!复活之后,再走两步,又挂了!再复活,小心翼翼,走两步,与服务器失去连接!于是我崩溃了,我是谁?我在哪?谁在打我?我怎么挂了?难道是我太菜,被系统踢出了对局?
上面便是我整个游戏过程,整个游戏的体验便是毫无游戏体验!第一个弊端便是教程,虽然又臭又长的教程惹人烦,但是也不能这么简陋吧?还是我理解能力太低?第二次对局我都不知道该干嘛,是该下陷阱杀人,还是去跑图找线索,但是落地成碑怎么玩?还有游戏的主界面,希望明确一下,不乱点真不知道中间那海报居然是开始游戏。
还有网络问题,我不知道其他玩家什么样,反正在第二次对局的七分五十六秒,也就是我死了两次之后,与服务器失去了连接。而且点返回也没有用,感觉像是卡在了那个界面,只能强制关闭游戏。至此,我只感觉到这款游戏的深深恶意,被火烧死,被电死,玩家还没看到,就被地图陷阱折磨的不行。这么会设计陷阱,不如去做一款单机游戏。
前面说了,我已经尽量的平复自己的心情,来玩这款游戏,但还是无可避免的造成了心理落差。没办法,可能是我不适合这款游戏吧,至于说游戏都还没做好,就搞那么多花里胡哨的皮肤,我是真心没看懂。好在官方态度还算不错,给玩家聊以慰藉,希望后面改正的态度也像回复时候那样。
《SpyGo间谍大作战》官方
很认真的看了小伙伴的评论,非常真诚的直击了我们游戏的弊端,我们一直会在进步的步伐上前进,游戏的简陋和没有太周到的设计还请谅解,这是我们一直吸取教训后将会去做优化的动力,感谢您的评论,相信再接下来的游戏更新中给你带来全新的体验
红尘君人气玩赏家作者
回复 @SpyGo间谍大作战: 唷吼吼吼吼~ 加油加油!
《SpyGo间谍大作战》官方
一定 有新的更新也希望你来尝试 继续给我们严厉的评论
红尘君人气玩赏家作者
回复 @SpyGo间谍大作战: ( •̥́ ˍ •̀ू )
柒-伍六七
真红尘啊啊啊啊啊啊啊啊
浮夸~
红尘君,好久没看到你你怎么跑这里来了,飓风赵信e三人
zoom
红尘出品
苦呀君
这是本人吗?
钟情于我
红尘出品,必属垃圾,先喷后看已成习惯。哪里有红尘 我就在哪里
酪
红尘变了来这里了