红尘君 Dragalia Lost ~失落的龙约~ 的评价

红尘君
2018/10/12
看到很多玩家都在说《失落的龙约》这款游戏中,老任只是担任了一个运营的角色,这一说法靠不靠谱我不知道,但就我目前的游戏体验来看,确实随处可见CY的影子。
【音】
作为一个追求爽快的玩家,BGM除非是特别出色,不然很难引起我的注意。《失落的龙约》中的BGM并不是那么出色,甚至跟游戏不是很搭,但是关键是在于洗脑,让我那家不知不觉的就跟着节奏走了。除了BGM,游戏的配音也是延续日游一贯的水准。全程语音,哪怕是支线剧情,都有语音,相比于国产来说,实属良心了。
【画】
我感觉游戏中动作动画做的还是非常棒的,那种细节特效就给我一种玩马里奥时候的感觉。至于说Q版的人物建模,确实是糙了一点,这点我也很想吐槽,角色的建模实在是有点说不过去啊!不过好在立绘很棒,真的是好久好久好久没有看到这么清新的画风了,不作不搞不卖肉,好评!还有一点不得不说的是,游戏非常贴心的搭载了简体中文。记得上一款玩的竖屏游戏的还是《记忆重组》,繁中看的真是头大!
【玩】
游戏使用的是竖屏模式,单手就可以操作,非常的贴合手机端的体验方式了。看到很多玩家吐槽游戏的战斗,一方面是操作的衔接,一方面是攻击的后摇,这两种缺的确是有,但是对于这样一款游戏来说,我觉得无可厚非。我不是什么脑残粉,也不是什么所谓的洗,就事说事,看看一众国产作品便一目了然。
【氪】
花里胡哨的池子吊锤崩崩崩,直逼扶她GO,对于我这种不爱看说明的玩家来说,简直就是噩梦。不过游戏目前来看福利还是挺足量的,算是冲淡了一些玩家对于这毒池的幽怨。其实如果玩CY游戏的玩家应该清楚,氪都是次要的,主要是肝!如果说其他游戏是肝额身体一天不如一天,那么CY则是直接刀起肝落!
老任和CY合作,口碑反而不如自己创作,到底是那个环节出了问题?其实无非是玩家们对于这两家的期望太高,无法接受这一款中庸的作品。但是如果抛却任天堂和CY 的名头单独来看这款游戏,估计大部分玩家给出的评价会比现在高出很多。
所以即使是任天堂+CY也并不等于一百婚,《失落的龙约》这款作品优点很多,缺点也不少,但我还是很推荐大家试一试。
最多能帮你把手机和电脑收了
那么大内存
是你开挂还是你那是世界最大的手机
手机用户9943943
红尘、钢刀、马蹄铁看我不踩死你们